スタッフさんが素敵
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- samiさん
挙式会場はビル内ですが高層階にあり天井も高くとってある為窓から光が入りとても明るかったです。ヴァージンロードは大理石でできてるのことで白く全体も明るく好印象でした。カーテンの開け閉めの演出などもできるとの事。挙式映像を会場のお隣の待合ルームでモニター鑑賞できるスペースも有り、赤ちゃん連れの参列者にもとても良いと思います。
新しいという事もありとても綺麗な印象です。ナチュラルなので自分たちのテーマに合わせてお花などで全然違った会場を作り上げれそうでした。会場にも大きな窓があり自然光を入れる事が可能でした。
料理がどれもとっても美味しかったです。
参列者の皆さんにも喜んでもらえる事間違いないと思います。
JR有楽町、新橋駅からも近く、東京メトロ銀座駅からも徒歩5分ととても便利です。
スタッフの皆さんがとても好印象でした。
皆さん親切でゆっくり下見することもできました。
控え室も個室で広かったです。各部屋にトイレつきだそうです。
化粧室もとても広く綺麗でした。女性には嬉しいですね。
披露宴会場に併設されているキッチンからの料理が運ばれてくるとの事で美味しそうな匂いがしてきそうですね。
スタッフさんの対応がとても良いです。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
sami 様
この度はThe Suite GINZAにお越しいただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
sami 様 に会場を気に入っていただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
銀座駅から徒歩5分というアクセス抜群の場所にありながら、エレベーター扉が空いた瞬間から
広がる非日常空間と開放的な空間が特徴の会場でございます。
大きな窓から注ぐ自然光に包まれたチャペルでの入場の瞬間は、おふたりにとっても
きっと思い出に残る瞬間になるかと存じます。ご結婚式当日が今から楽しみですね!
The Suite Ginzaは “スイートクラスウエディング”をコンセプトに
2014年9月にOPENし、レストランは現在「予約の取れないレストラン」として
大変ご好評いただいております。
sami 様 にもコメントいただきました通り、披露宴会場の隣にあるキッチンから漂う
美味しそうな香りでゲストをお迎えすることができるのも
レストランがあるThe Suite Ginzaならではの魅力でございます。
大切なゲストの皆様が笑顔になるお料理を心を込めてご用意させていただきます。
おふたりにとっての“特別な日の特別な場所”として、末永くお付き合いさせていただけましたら幸いです。
今後もsami様からの温かいお言葉を励みに、ご期待以上の一日となりますよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ショウニンズウカシキリゲストハウスザスイートギンザ) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |