素晴らしい景色と感動的な一日
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/08/31
- 広島県
リボンチャペルという有名な建築家さん設計の挙式会場です。ロケーションや演出がとてもロマンチックです。
- いぬさん認証済
披露宴会場について(会場名:エレテギア)
少人数だったので、流しテーブルのある会場で披露宴をしました。全面ガラス張りで海と山、プールに囲まれ開放感溢れる素敵なロケーションでした。
- いぬさん認証済
会場装花やドレスを2着にしたことなど。
ムービーを申し込みませんでした。でもムービー撮っておけばよかったなと思っています。
フレンチのコースでした。地産地消を意識されており、盛り付けは素敵で美味しくいただきました。
アクセスはあまり良くないですが、送迎バスはあります。街中から離れているので、眺めることができる海は絶景です。ロケーションは抜群です。
スタッフやプランナーさんはアットホームな雰囲気で相談や話がしやすく、準備期間や当日を楽しく過ごすことができました。感謝しています。
素晴らしいロケーションです。思い出に残る一日になります。
妥協せず、たくさんこだわった方がいいと思います。
いぬ様
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からこのベラビスタをお選び頂けましたこと大変うれしく思います。
披露宴会場に関して、海・山・空と自然に囲まれながらのナチュラルな当日を迎えられる特徴のある会場でございました。
日本にいながらリゾートを感じられる特別な空間はいかがでしたでしょうか。
日頃レストラン会場としても営業しておりますので是非記念日などにもご利用くださいませ。
同じ1日はないからこそ、アイデアも常に新しいもの。スタッフ同士の経験を共有しながら、皆で1組のお客様のことを考えながら全員で当日をお手伝いさせて頂いております。
いぬ様の素敵な当日のお手伝いができましたこと、感謝申し上げます。
今後もお越し頂く皆様に他では叶わないベラビスタだから叶う特別な1日をご堪能頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。
- エルセルモ広島広島県 広島
- 半べえ庭園広島県 広島駅
- ANAクラウンプラザホテル広島広島県 広島駅
- ホテルグランヴィア広島広島県 JR広島駅
- 広島アンデルセン広島県
- ホテルメルパルク広島広島県 広島バスセンター直結・紙屋町西電停前
- ルメルシェ元宇品広島県 元宇品小学校下
- CASA FELIZ(カーサフェリス)広島県 広電バス3号線 観音マリーナホップ
- ザ サウスハーバーリゾート広島県 広島県
- ヒルトン広島広島県 「比治山下」または「比治山橋」
- KASANE HIROSHIMA広島県 矢賀駅
- 海辺のガーデンハウス リーベリア広島県 元宇品
会場名 | ベラビスタ スパ&マリーナ尾道(ベラビスタスパアンドマリーナオノミチ) |
会場住所 | 〒720-0551広島県尾道市浦崎町大平木1344-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |