景色が抜群に良い!
- 訪問 2022/06
- 投稿 2022/08/06
- えのぐさん認証済
- 広島県
珍しい形のチャペルで外観や会場内もとても素敵でした。清潔感があり自然光が沢山入る明るい会場で、参列者との距離が近かったのでアットホームな雰囲気の式となりました。
披露宴会場について(会場名:エレテギア)
ナチュラルでおしゃれな会場でした。アットホームな披露宴となりました。お料理もとても美味しかったです。
リゾート感あふれるとても贅沢なホテルでした。瀬戸内を一望できてとても素敵です。
どこで写真を撮っても写真映えする場所でした。結婚式の日にホテルに宿泊させてもらいましたがとてもゆったりと過ごすことができ、最高の日となりました。
- ロケーション撮影
リゾート感や自然が好きな方、海外のような雰囲気が好きな方にはぴったりの結婚式場だと思いました。プランナーの方も親身に話を聞いてくれて安心して当日を迎えることが出来ました。
ベラビスタ スパ&マリーナ尾道 スタッフ一同
えのぐ様
この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からこのベラビスタをお選び頂けましたこと大変うれしく思います。
チャペルに関しまして、
世界的な建築の賞をいただいたチャペルでございます。他にはない空間かと思いますのでご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
同じ1日はないからこそ、アイデアも常に新しいもの。スタッフ同士の経験を共有しながら、皆で1組のお客様のことを考えながら全員で当日をお手伝いさせて頂いております。
えのぐ様の素敵な当日のお手伝いができましたこと、感謝申し上げます。
今後もお越し頂く皆様に他では叶わないベラビスタだから叶う特別な1日をご堪能頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ベラビスタ スパ&マリーナ尾道(ベラビスタスパアンドマリーナオノミチ) |
会場住所 | 〒720-0551広島県尾道市浦崎町大平木1344-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |