これ以上はない最高な会場とサービス
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/07/30
費用明細 2,079,486円(26名)詳細
- みくさん
瀬戸内海を望む景色は最高です。リボンチャペルという存在感のある建造物も、2人の別々の人生が頂点で交わるということを表す構造になっていてストーリ―性があります。
- みくさん
披露宴会場について(会場名:エレテギア)
披露宴会場はほぼ360度ガラス張りになっており、解放感があります。
- みくさん
地産池消で旬な食材を使った創作料理がいただけます。そうめんとトマトを使った料理や、ヤングコーンの薪焼きなど、目新しさがありながらもい、食べるとホッとするようなお料理で、ゲストにも好評でした。
- みくさん
当日は行きも帰りも最寄りの駅から送迎バスを出していただけたので、ゲストには大きな不便はないと思います。
私たちは車を持っていなかったので、事前の打ち合わせはタクシーかバスで移動しました。
また、当日は受付を頼んでいた友人や式のリハーサルに参加する方は、送迎バスを利用できないため、タクシーで移動していただきました
担当になったプランナーさんは私たちの無理難題に一つ一つ誠実に向き合って、実現してくださいました。
寒さに敏感な私のために終始エアコンの温度に気を配ってくれたりと、とてもありがたかったです。
また、当日はゲスト数にしては、スタッフ数が多かったと思います。
新郎新婦や親族、ゲストに十分に配慮が行き届くような体制だったのではないかと思います。
施設はリボンチャペル
見学、打ち合わせ、試食、そして当日までスタッフのきめ細やかな配慮が感じられました。
- 1日1組限定
遠方だったため、打ち合わせは、ほぼタクシーで会場に行きました。
できるだけ打ち合わせ回数を少な目に設定してもらうといいかもしれません。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- 都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)広島県 山陽本線 東福山駅車5分 福山駅車20分
会場名 | ベラビスタ スパ&マリーナ尾道(ベラビスタスパアンドマリーナオノミチ) |
会場住所 | 〒720-0551広島県尾道市浦崎町大平木1344-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |