瀬戸内海が一望できる!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/02/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あややらーさん
- 広島県
雰囲気はまるで、海外!!
瀬戸内海の海が一望できます。
当日ゲストの待合室になる会場も、海外から取り寄せた一点物のイスがたくさんあり、とてもお洒落な感じでした。
20名で、190万くらいでした。
この値段からいろいろオプションをつけたら上がるということだったので、決して安くはないですが、ベラビスタさんはこだわりがすごいので、結婚式にきてくだるゲストの方も、料理や景色等で楽しませてくださるんではないかなと感じました。そのことから、コストパフォーマンスからいうと妥当、悪くはないのかなと感じます。
試食会のフェアを参加した感想です。
料理は地産地消にこだわり、とてもとっても美味しいです。
デザートもこだわっており、いろいろ行った結婚式場のなかでもここが1番でした。
料理1つひとつにオリジナリティを感じ、彩りもカラフルで見た目も楽しかったです。
立地的には山の上なので、新幹線で来られるゲストが多いならば、福山駅から40分くらいかかります。
一応、バスは出てるということなのですが、4台で7万くらいかかるみたいです。
プランナーの方は、丁寧にどういう結婚式にしたいか真剣に聞いてくださいました。
生ケーキや、結婚式のドレス、いろいろ提案もさせてくださいと言ってくださいました。
もしここに決まったら、毎回の打ち合わせが楽しいのだろうなと感じました。
やはり、景色です!
瀬戸内海の海が一望でき、本当にリゾート気分を味わえます。
私はたまたま、曇りのときで、晴れの日ではなかったのですが、それでも景色が良いと感じました。
夜は、満点の星がお空いっぱいに広がるみたいです。
結婚式の企画をしたいカップルは特にオススメです!
要望を聞いて、一緒に考えてくれるプランナーさんがたくさんいると思います。
- あややらーさん
会場名 | ベラビスタ スパ&マリーナ尾道(ベラビスタスパアンドマリーナオノミチ) |
会場住所 | 〒720-0551広島県尾道市浦崎町大平木1344-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |