宇都宮駅から徒歩数分の近さ!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/06/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | - |
- 宮崎県
チャペルはシンプル・ナチュラルな感じがしました。マイステイズホテルでは挙式をチャペルかロビー選べます(料金はどっちも同じ)。私は狭いチャペルよりも開放感のある吹き抜けのロビーで挙式したいと思いました。
- なちさん
お色直し無し、データ付きアルバム(15万)、デザートビュッフェを付けて50名で170万程度の見積もりでした。この見積もりにはとても満足しました。コスパ良いと思います。
- なちさん
宇都宮駅から歩いて数分の近さです!
見積もりで担当してくださった方が色々特典を付けてくださり、見積もりが思っていたより安くなりました。
駅近・ホテルなので遠方からのゲストがいる方にオススメです。
ブライダルフェアでランチを無料でいただきました。お式で出る料理ではありませんでしたが、美味しかったです。
この度は、ホテルマイステイズ宇都宮へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご丁寧にクチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
ホテルマイステイズ宇都宮のチャペルは、なち様にもご案内させていただいた通り、カップル様のご希望やイメージに合わせて2種類の挙式会場からお選びいただけます。
開放感のあるロビーのチャペルは、吹き抜けの天井に聖歌隊やオルガンの音色が高らかに鳴り響き、とても感動的で印象に残る挙式が叶います。私どもスタッフもおすすめのチャペルでございます。
アクセス面ではJR宇都宮駅から徒歩3分ほどでございますので、遠方からお越しいただくゲストの皆さまも迷うことなく、ご負担も少なくご参加いただけます。
また、ホテルの充実した施設をご利用いただきながら、ワンフロア貸切のプライベート感のあるウェディングが叶いますので、ゲストの皆さまには安心してお過ごしいただけるかと思います。
御見積もりについては、お客様のご希望を丁寧にお伺いさせていいただきながらお作りしておりますので、ご満足いただくことができて本当にうれしく思います。
お打合せをしながらどんどん金額が上がっていく・・・ということの無いように、ご案内させていただいております。
なち様より、暖かいお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。
今後とも皆様に愛される会場となりますように、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご貴重なお時間をいただきご投稿くださいまして、本当にありがとうございました。
- 宇都宮東武ホテルグランデ栃木県 東武宇都宮駅/宇都宮
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
会場名 | ホテルマイステイズ宇都宮(ホテルマイステイズウツノミヤ) |
会場住所 | 〒321-0953栃木県宇都宮市 東宿郷2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |