- 横浜周辺 独立型チャペル1位
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/09/25
費用明細 2,183,258円(36名)詳細
- 千葉県
大聖堂でステンドグラスが陽の光で輝きとても綺麗でした。テレビの撮影にも多く使用されているようで、厳粛な雰囲気の中式を上げることができとても満足です。
- さっちーさん認証済
披露宴会場について(会場名:ケルムスコットマナー)
披露宴会場は、白を基調とした会場と木を基調とした会場の2会場あり、時間帯によって選べる会場が異なります。私は白を基調とした会場を選びましたが、大人可愛いイメージで豪華な飾り付けのため写真がとても映えました。会場内に階段やお庭があるため、憧れのシンデレラ入場やガーデンでのケーキ入刀が叶いました。
- さっちーさん認証済
新横浜駅からバスで5分、徒歩で15分程です。
駅からバス乗り場までの行き方が公式hpにのっており、画像付きでわかりやすかったので助かりました。周りはドンキホーテやバーミヤンなど日常感が強いですが、会場内に入ると全く見えないので心配いりません。
無料でオリジナルカクテルを作れました。他の結婚式では見たことがなく珍しい演出だと思うので、ゲストの記憶にも残ると思います。
- TV・映画に登場する式場
- 化粧室充実
遠方からのゲストが多かった為、アクセスの良い新幹線のとまる駅で会場を探しており、ゼクシィを見ていて真っ先に目に止まったのがこの会場だった為、見学することにしました。実際に見学するとコンセプトがしっかりとしており、食事、会場、費用、アクセスどれをとっても理想が叶えられる会場だと思った為、こちらを選びました。女の子の夢を叶えられる会場だと思うのでぜひ一度見学してみてほしいです!
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) |
会場住所 | 〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |