- 横浜周辺 独立型チャペル1位
- 神奈川県 ガーデンあり9位
- 横浜周辺 窓がある宴会場9位
- 神奈川県 披露宴会場の雰囲気10位
- 神奈川県 チャペルの天井が高い10位
こだわり抜いた会場で最高の一日を
- 訪問 2019/05
- 投稿 2020/06/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
雰囲気がいいです。
青いステンドグラスや、パイプオルガン、実際に外国で使われていた椅子などが使用されており、異国感があります。また、外には大階段があり、木々や水を感じられ、某テーマパークのような雰囲気です。
- あっちさん認証済
会場自体は一般的な披露宴会場ですが、ひとつひとつの作りが細かいです。また、ゲストハウス景色で、ガーデンがあったり、リビングがあったりとこだわりが強く感じられます。
- あっちさん認証済
全体的に妥当だと思います。
特段美味しい!と感動があるものではありませんでしたが、ランクの低いものでもしっかりとしたコースなので、コスパはいいと感じました。
新横浜から10分強歩きますが、道はわかりやすいです。土日は無料チャペルバスも出ているようなので、ゲストも困らないと思います。横はドン・キホーテですが、敷地内に入ってしまえば全く見えない(棒テーマパーク仕様)ので問題ないです。
丁寧に対応してくださいました。
ガーデン演出が可能
オリジナルカクテルが作れる
デザートブュッフェ可能
生ハープ演奏
式場のこだわりが感じられます。受付後の待合室が広いので、たくさんの人が腰をかけられます。また、フォトスポットが多いので、女性のゲストは喜ばれると思います。
- パイプオルガン
異国感や非日常感を求める方に合うと思います。ヒロインになれる会場です。
あっち様
この度は、数ある式場の中からハートコート横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
ハートコート横浜は、「ゲスト満足」を追求しようと考えられた施設でございます。
せっかく皆様にご来館頂くのであれば、しっかりした本物の空間で、いつもと違う雰囲気でお迎えできたら喜んで頂けるのではと考え、イギリスの本物のビンテージを使用しております。
大人っぽいシックな雰囲気は、ゲストの皆様にも好評を頂いております。
新郎様新婦様はもちろん、ゲストの皆様も写真を撮ったり、楽しく過ごして頂いている結婚式を多く拝見いたします。
是非、あっち様のゲストの皆様にもハートコート横浜の雰囲気を楽しんで頂ければ幸いでございます。
また、何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうござました。
会場名 | ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) |
会場住所 | 〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |