- 横浜周辺 独立型チャペル1位
- 神奈川県 ガーデンあり9位
- 横浜周辺 窓がある宴会場9位
- 神奈川県 披露宴会場の雰囲気10位
- 神奈川県 チャペルの天井が高い10位
英国の雰囲気が素晴らしい!料理のコスパが良いです
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
敷地内全てが英国風の雰囲気ある建物でした。チャペルは天井が高く、お洒落な感じがしました。個人的にはチャペル外の大階段と庭が大変気に入りました。バブルシャワー、バルーンリリース、フラワーシャワーできます。
- 千子さん
天井がとても高かったです。世界観もよく作り込まれていました。披露宴会場が邸宅になっていて、ドアに二人の名前を書いた表札を飾れるそうです。
- 千子さん
45名で240万でした。別のところでだしてもらった見積もりとあまり変わらなかったので相場なのだと思います。
11000円でフレンチと和風フレンチ?と選べました。どちらも8品付いており試食しましたがとても美味しかったです。ドリンクメニューも充実していました。料理で初回見積もりから値上がりするとよく聞くので、ここはその心配がないと思いました。
- 千子さん
駅から歩けなくないけど遠いかな、という感じです。15分おきくらいにシャトルバスが出ていて駐車場もありました。
あまり慣れていない様子のプランナーさんでしたがとても頑張ってくれているのが伝わり好印象でした。
ハリーポッターみたいだなと彼が言っていたので、そのような雰囲気が好きな方やディズニーの世界観が好きな方にお勧めしたいです。
- パイプオルガン
2020年はもうお盆と年末以外埋まっておりあまりの人気ぶりに驚きました。ここでやりたい方は早めに下見をした方がいいと思います。
千子様
この度は数ある式場の中から当館を選びご見学へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館の雰囲気を気に入っていただけたご様子で安心致しました。
当館はイギリスにあるコッツオルズという村をモチーフにさせていただいております。
コッツオルズは趣のある建物や緑いっぱいのガーテンにお花が沢山咲いており「イギリスでもっとも美しい村」と言われております。
当館はこの村で有名なハニーストーンという石やレンガを使用して建物が出来ておりますので村を一ついただいてきたようなイメージになっております。
千子様には当館の雰囲気を楽しんでいただけ大変嬉しく思います。
また、チャペルやご披露宴会場は天井が高くゲストの皆様には圧迫感がなく開放的にお過ごしいただけるのではないでしょうか。
そして、お料理もリーズナブルな価格で品数が多い事が当館の特徴になっておりますのでおふたりはゲストの皆様をご安心してお迎えしていただけると思います。
今後とも素敵なご結婚式のお手伝いができますようにスタッフ一同精進して参ります。
おふたりのご結婚式も素敵なご結婚式になりますようにお祈りしております。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) |
会場住所 | 〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |