- 横浜周辺 独立型チャペル1位
- 神奈川県 ガーデンあり9位
- 横浜周辺 窓がある宴会場9位
- 神奈川県 披露宴会場の雰囲気10位
- 神奈川県 チャペルの天井が高い10位
ヨーロッパテイストの雰囲気やステンドグラスが本当に素敵!
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/05/08
- 神奈川県
ヨーロッパテイストのステンドグラスがとても素敵です!1日に結婚式を挙げることのできる組数が限定されているので式中は他のカップルに会うことなく、自分たちの世界を楽しめます。
- まよみさん
ガーリーな部屋と木目調の部屋の2種類を選択できるのですが、あったかい雰囲気を気に入り木目調の部屋を選択しました。ガーデンとの雰囲気もあっていて とても素敵でした。
料理は予算に合わせて色々選択できるのですが、来ていただいた人に満足していただけるよう、お料理のグレードは下げず、季節のオススメを選択しました。
ペーパーアイテムは大変でしたが、手作りにして節約しました。
お料理もとても可愛く素敵だったのですが、特に気に入っているのが、待合室で食べられる用のドリンクやお菓子、オードブルを準備したことです。待合室のアイテムも色々用意したので式までの時間も楽しんでいただけだかなと思います。
- まよみさん
遠方からの出席が多かったので、新幹線の駅は大変助かりました!また、駅からは専用バスも出ているので、少々駅から遠くても不便は感じず、とても便利でした。
プランナーさんはとても親身に色々考えてくださいました!打ち合わせ時以外の時間でも、メールや電話ですぐにレスポンスやアドバイスをいただけたので、結婚式までの準備期間不安や焦りなくワクワク過ごすことができました。
ウエディングケーキを自分でデザインできるのはとても良かったです!
かわいいデザインを沢山調べて、好きなものを詰め込んだデザインを作りました。拙いイラストでデザインイラストを描いたのですが、イメージ通りに仕上げていただき、とっても満足しています。
- 階段演出OK
ヨーロッパテイストの雰囲気やお城のような会場が本当に素敵です。冬の実施でしたが、ガーデンも使用してボタニカルな雰囲気も楽しめました。
結婚式の準備はだいぶ余裕を持って準備していたので、かなり余裕を持って本番に臨めました!準備は、時期が近づくほど、アレやりたいこれやりたいが沢山出てくるので「まだいいかな〜」っていう時期からコツコツやるのがおススメです。
まよみ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切なご結婚式をハートコート横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。
とても素敵なお写真がたくさんあり大変嬉しく思います。
まよみ様が気に入っていただきましたハートコート横浜のチャペルはイギリスから実際にいただいてきているステンドグラス、祭壇、椅子などを使用しております。
趣のある珍しいチャペルになっております。
おふたりもゲストの皆様にも記憶に残る挙式になっていただけたと思います。
そして、ハートコート横浜のウェディングケーキは全てオリジナルケーキで作成させていただいております。
ウェディングケーキやケ初めての共同作業であるケーキ入刀などゲストの皆様も楽しみにしてくださっていると思います。
おふたりらしさが表現できるように専属パティシエがひとつひとつこだわっておつくりしておりますので世界でおひとつの特別なケーキになっていただけたら幸いです。
おふたりのこだわりが沢山詰まった素敵なご結婚式になり本当に嬉しく思います。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈りしております。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) |
会場住所 | 〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント