- 横浜周辺 独立型チャペル1位
- 神奈川県 ガーデンあり9位
- 横浜周辺 窓がある宴会場9位
- 神奈川県 披露宴会場の雰囲気10位
- 神奈川県 チャペルの天井が高い10位
おとぎ話に出てくるような結婚式ご叶う場所
- 訪問 2016/09
- 投稿 2019/04/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- AAさん
- 神奈川県
the結婚式というイメージがピッタリの教会でした。天井も高く開放感がありますが重厚な感じも抜けないです。〇ィズ〇ー映画に出てきそうな雰囲気でした。
ナチュラルな雰囲気がメインで、高砂とゲスト席がそんなに遠くなく程よい距離感です。お料理もあまり待たずに出てきました。デザートビュッフェが外だったので少し違う雰囲気も、味わえて良かったです。
美味しかったです。
駅からは1本道ではあるけれど、歩くと結構あると思います。バスが出てて有難かったです。
特に気になることはありませんでした。
ゲストの控えの部屋が広くて、座席も多くて良いと感じました。またプチメニューやハープ演奏もあり(オプションだと思いますが)始まる前からワクワクしました。
- 特になし
AA様
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿までいただきありがとうございます。
AA様のおっしゃるとおりハートコート横浜のチャペルはどなたが見ても結婚式と感じていただける雰囲気のチャペルでございます。
使用しておりますステンドグラス、チャペルイス、入り口のドア等すべて実際イギリスの教会で実際に使用されていたものでございます。それらも雰囲気づくりの一助になっているかと存じます。
披露宴に関しても楽しんでいただけたようで何よりでございます。
バスに関しては現在15分間隔でシャトルバスを運行しておりますので、ゲストの方にもご不便が無いようにさせていただいております。
最後にお控室の空間に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ハートコート横浜では本番中はもちろんですが、スタートするまでのお待ちいただくお時間もおもてなしの時間と考えております。その為、くつろいでいただけるような空間作り、音楽と飲食でのおもてなしをご来館頂いたその時から提供させていただいております。
今後もAA様のようにご満足いただけるお客様を1名でも多くしていけるよう、これからも精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) |
会場住所 | 〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |