- 横浜周辺 独立型チャペル1位
- 神奈川県 ガーデンあり9位
- 横浜周辺 窓がある宴会場9位
- 神奈川県 披露宴会場の雰囲気10位
- 神奈川県 チャペルの天井が高い10位
外国に来たような場所です!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- みーちゃんさん認証済
- 神奈川県
独立したチャペルがあり、チャペル外の階段での演出ができてとても素敵だと思いました。チャペルの中もとてもきれいです。聖歌隊の声も響いて綺麗でした。
2種類あり、ゴージャスとアンティークでした。個人的にアンティークが好みですが、どちらも素敵です。そしてその辺あちこちにある小物がとにかく可愛いです。
コスパ抜群です。他の式場と同じように見積もっていただいても、40万ほど違いました。
8品11000円〜ととてもコスパの良い料理が揃っています。ランクを上げても14000円。7割が11000円のコースだそうです。試食ではトリュフやキャビアを試食できました。もちろんお肉もです。とても美味しかったです。ドリンクも安くてカクテルも揃っています。ゲストが待合室で食べられるウェルカムお菓子の特典にも惹かれました。
新幹線最寄り駅で、徒歩圏内、シャトルバスありとアクセスは良いと思います。しかし一番のネックが大通りに面しており、隣にドンキホーテです。中に入れば周りは見れないので、気にならないかもしれませんが、ロケーションを気にされる方にとっては、ここにあるの?と感じてしまうかと思います。
スタッフさんがとにかく親切で、営業トークなど一切なく、自分たちのペースを大切にしてくださいました。本当に良かったと思います。
控え室などすべてが可愛いかつ、綺麗です。
料理のコスパがとにかく良い。
- 挙式に80名以上参列可
比較的若めな印象があります。
海外旅行気分の方におすすめです。
みーちゃん様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりハートコート横浜をお選びいただき、
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
施設の雰囲気につきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
みーちゃん様がおっしゃってくださったように
披露宴会場のまわりにはアンティークの小物がたくさんあるので、
フォトスポットがあるのも特徴です。
ご案内させていただきましたスタッフも、
みーちゃん様にあわせてご提案ができていたようで安心いたしました。
料理につきましても、ゲストの方へのおもてなしの部分でもあり、
ハートコートが一番力を入れている内容なのでしっかりご案内ができ、
ご試食の際にお味もご堪能いただけたようで安心いたしました。
しかし、ロケーションにつきまして
ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ハートコート横浜は、駅から徒歩で約10分と、少し距離はございますが、
施設の中に入ってマンションや高いビルなどが見えないのも
特徴で、お写真も素敵に残していただけるような創りにもなっております。
ぜひ、ご安心いただけますと幸いです。
この度は、貴重な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました。
会場名 | ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) |
会場住所 | 〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |