ホテル式場の中でも費用を抑えられるところ
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/09/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![takamimi3](/junbi/images/sp/mypage/common/character05.jpg)
- takamimi3さん
- 福島県
ホテルの一室にチャペルがあります。白を基調とした会場に緑の装飾が施されているので爽やかな印象を受けました。参列席が長椅子ではなく1つ1つ独立した椅子となっていたのは、ゲストに余裕を持って座っていただけそうで良いなと思いました。会場の前に可愛いフォトスペースがあるのも、友達に楽しんでもらえそうで良かったです。
完全貸切という会場は高砂やステージがしっかりと準備されていて、会場のどこからでも式を楽しんでいただける造りだと思います。ホテルならではのパーティー会場という感じで清潔感のある空間でした。シンプルなブラウンの会場だったので、ナチュラルテイストの装飾がよく合いそうです。
ホテルウエディングの中でもかなり金額を抑えた会場だと思います。
設備、サービス共に不備は感じず、貸切のホテルウエディングをご祝儀で大半まかなえるというのは素晴らしいコスパだと思います。
会津若松駅から近く、車で5分ほどです。
駅近の繁華街なので、ゲストの方々にも安心してきていただけそうです。
また、遠方から来てくれる親族がホテル滞在するのにも困らせることがなさそうです。
みなさんホテルらしい丁寧で親切な対応でした。
プランナーの方には式の演出から日程、宿泊に関することまで細かな相談に真摯に対応していただけました。
サービスにおけるホテルウエディングのクオリティと演出におけるゲストハウスウエディングの自由度を兼ね備えているところです。
- ワンフロア貸切可能
どの会場にも言えることですが、まずは下見をしてプランナー含め会場のスタッフさんたちと話をしてみることだと思います。ぼんやりしたイメージを実際に見ることで膨らませていくことができます。
会場名 | ホテルニューパレス(ホテルニューパレス) |
会場住所 | 〒965-0878福島県会津若松市中町2-78結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |