かなり費用を抑えられそうなホテル婚
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/05/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ばなゆ~さん認証済
- 福島県
ホテル内にあるチャペルでした。シンプルな会場なので、チャペルにも神前式にも人前式にも対応でき、自由度が高いと思いました。提携の神社もあり、ホテル挙式以外もできるそうです。
テイストの違う会場が用意されていて、ホテルらしくどこも掃除が行き届いて綺麗でした。かなり昔からある式場なので、もっと古びた感じかと思っていましたが、改装もされて外観より新しくて綺麗でした。
予算があまりなかったのですが、ご祝儀でまかなえるくらいの見積もりでした。設備もかなりしっかりしているので本当にこのお値段で大丈夫?と逆に心配してしまいました。ホテルの宿泊割引もあり、安心して当日を迎えられると思いました。
スイーツの試食があり、パレットのような可愛い器に盛られていて素敵でした。名前も入れてもらえてサービスが良かったです。味も良かったので、当日が楽しみになりました。
車で行きましたが、会津若松インターから10分ほどの距離でした。駐車場も広くて良かったです。
どなたも対応が良く、プランナーさんは予算の相談にも親身にのってくれました。結構厳しい予算を提示してしまいましたが、予算内で収まるようにあれこれ考えてくれて、信頼感が持てました。
ホテルなのにコスパのいい式場でした。式場も綺麗で、誰をお招きしても大丈夫かなと思います。
この度はクチコミ誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
特製スイーツもお楽しみいただけたようでよかったです。
カップルの数だけ結婚式の数がございますので
おふたりにあわせたプランをできるかぎりご提案できればと思っております。
新郎新婦様はもとより
お呼びいただくゲストに一番に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張らせていただきます。
会場名 | ホテルニューパレス(ホテルニューパレス) |
会場住所 | 〒965-0878福島県会津若松市中町2-78結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |