サプライズ花火の演出ができる結婚式場!
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/20
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 三重県
挙式会場を初めてみたのですが、珍しい濃い緑色の色合いのバージンロードでした。シャンデリアにも緑が使われており、あまりみたことがない雰囲気でした。窓にカーテンがかかっているのですが、その雰囲気が家のカーテンのようで非日常感が薄れてしまっていたように思います。
- ちぢみさん認証済
王道なタイプの披露宴会場でした。高い階段があるので、お姫様のように登場したい人は素敵だと思います。オープンキッチンが大きく、バーカウンターが2個あるのがゲストとして参加した時にいいなと思いました。
- ちぢみさん認証済
具体的には聞くことができていませんが、コロナ関係の延期に関してはなにも料金をいただいていないそうです。また、料理が食べられなかった新郎新婦さんに対しては後日、食事をする機会を設けるそうです。
いろいろな食材が使われていて、彩りはすごくこだわっているように感じます。レストランを利用している方とフェアの時間が被ったのですが、満席でした。ただ、好き嫌いの多い人にとってはいろんなものが使われているのが嫌かもしれません。美味しいけど余計だな...と感じてしまう場面がありました。料理の達人にも出された、エビのビスクはかなり美味しかったです!
- ちぢみさん認証済
駅からは離れていますが、タクシーチケットや貸切バスなどで対応してくれます。小高い丘にあるので空以外周りに何も見えないということが良いようです。ですが、挙式が終わってから外の階段を降りる際、新郎新婦側から見ると工場が見えたり屋根の汚れが見えてしまったりするので、こちらもまた非日常感が薄れてしまうなと思いました。
丁寧な方でした。オープンキッチンからシェフが出てきてくださり、丁寧に話をしてくださりました。
子連れ様用の小さいベッドが用意されていました。長い階段が多いので、もしマタニティ婚をされる方は大変かもしれません。
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
ガーデンパーティーで花火を上げたいカップルはいいと思います!演出内容がきっとここだけのものになると思うので、惹かれました。
- ちぢみさん認証済
会場名 | シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール) |
会場住所 | 〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |