最高な料理とロケーションの式場。
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/05/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 三重県
外からの自然光が入り、明るい雰囲気のチャペルだった。椅子のところにスマホ置きがあり、ゲストが写真を好きな時に自由に撮れるところが素敵だと思った。
- えっぴーさん認証済
長い階段からの登場シーンは理想的で、披露宴会場からは広いガーデンが見える。
- えっぴーさん認証済
お日柄によってはコストを抑えられると思う。
有名なシェフやパティシエがいて、料理も格段に美味しい。近くにレストランもあり、普段ランチやディナーで利用することができる。
- えっぴーさん認証済
緑に囲まれている静かな場所にあり、立地良し。駐車場も広く、停めやすいと思う。
スタッフさんは親身になって相談に乗ってくれた。
ロビーが広く、絵がたくさん飾ってあったので美術館みたいに楽しめる。
- 階段演出OK
- 有名シェフがいる
周りとは違ったロマンティックな場所で式を挙げたいと思っている人。
料理を重視するカップルには最適だと思う。
- えっぴーさん認証済
- YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘三重県 JR・近鉄四日駅
- ザ・グランドティアラSenju(エルカミーノリアル大聖堂)(営業終了)三重県 近鉄・JR四日市
- OCEAN TERRACE HOTEL&WEDDING オーシャン テラス(営業終了)三重県 鈴鹿市/近鉄白子駅より車で約2分
- アートグレース ウエディング スクエア愛知県 名古屋駅
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- ザ白梅クラシックガーデン三重県 四日市
- フュージョンウエディング FUSION wedding三重県 四日市
会場名 | シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール) |
会場住所 | 〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |