スタッフの方が親身でおしゃれな式場
- 訪問 2019/11
- 投稿 2020/04/10
![M](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- Mさん認証済
- 三重県
シャンデリアがとても可愛くて式場選びの決め手になりました。自然光とチュールの柔らかい雰囲気が素敵でした。
夜ライトアップされたガーデンからの入場シーンがドラマチックでした。天井も高くて開放的でした。
当日のビデオ撮影をオプションで追加しました。
フラワーシャワー、ペーパーアイテムを持ち込みで用意しました。
料理が美味しかった!とみんなに喜んでもらえました。今まで食べた料理で一番美味しかったと言ってる人もいました笑 料理の開始時間もちょうど良かったです。
駅からは遠いですが周りが緑で囲まれて静かで落ち着いた場所です。
親身に打ち合わせを重ねていただき、私達の要望にも熱心に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!些細な相談にもすぐに対応していただけたので安心して当日を迎えることができました。
階段やガーデンの装飾、ライトアップ
- 階段演出OK
- 施設貸切可能
- 有名シェフがいる
チャペルの雰囲気、料理の味と、盛り付けがカラフルで豪華だったことが決め手です。プランナーさんをはじめ、当日のスタッフの皆さんも親身でパルムドールで式をあげることができ本当に良かったです。
M 様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
シャトー ラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。
アットホームなパルムドールのチャペルをお気に召していただけて嬉しく思います。緑のシャンデリアはとても可愛いとお客様やスタッフにも好評でございます。
お料理がゲストの皆様にお楽しみいただけてとてもよかったです。
おっしゃる通り、お料理を出す時間もとてもこだわっております。皆様においしい状態でお召し上がりいただけますようお作りしております。
これからも記念日などにお越しいただけたらと思います。
スタッフ一同お二人にお会い出来ることを楽しみにしております。
素敵なご投稿ありがとうございました。
会場名 | シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール) |
会場住所 | 〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |