料理よし、ロケーションよしで非日常に没頭できる式場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゆーきさん
- 三重県
バージンロードが長すぎず、ちょうど良い距離感
全体が真っ白という訳ではなく、床が緑の石であるため、ドレスも映えそうだと思う。
レストランと披露宴会場どちらで披露宴を行うか選べ、披露宴会場からはキッチンの中が見える演出があり、盛り上がりそう。
レストランは普段は小学生未満は入場不可、ドレスコードもセミフォーマルと指定があるような場所なので、落ち着いた雰囲気で披露宴を行いたい人にはとても良いと思った。
試食させていただきましたが、三重県内でこれほど美味しい料理を出せるお店・式場はなかなか探せないと思うほど美味です。
駅からは少し遠いが、シャトルバス、タクシーチケットももらえるため不便ではないと思う。
森の中であるため、周りの騒音がほとんど入らない部分はとてもよく、また、電線等も見えないため結婚式という雰囲気に没頭出来るかと思いました。
とても丁寧かつスピーディーに対応いただけたので、とても良かったです。
見学させていただいた時は、ちょうど挙式が行われているタイミングで厨房もかなり忙しそうでしたが、厨房の見学をさせていただいた際にシェフの方皆さんに挨拶いただけたこと。
担当の方もすごく丁寧かつ素早くご対応いただけたこと。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
料理を特に大切にされている式場のイメージなので、ゲスト満足度にこだわるカップルに特にオススメかと思います。
この度はおふたりの大切な一日を当シャトー ラ・パルム・ドールにお任せ頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って頂き、未来の新郎新婦様へのアドバイスをご投稿頂けました事、心より御礼申し上げます。
当館自慢のフルコースをご堪能いただきお褒めの言葉を頂戴いただけました事大変嬉しく思います。フランス料理店ならではのこだわりに大変ご好評頂いております。全てのスタッフの自信になっています。
さらに、おふたりと大切なゲストの皆様にもご満足いただけるご提案が出来るように努力して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | シャトー ラ・パルム・ドール(シャトーラパルムドール) |
会場住所 | 〒514-0131三重県津市あのつ台5丁目2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |