後輩の結婚式の参列
- 訪問 2008/06
- 投稿 2010/06/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- gomagomagomaさん
10年以上仲良くしている後輩と、私の知人の結婚式に、友人と一緒に参加しました。人前式・披露宴ともの参加です。
ホテルについて
前身である甲子園都ホテル時代から、食事など利用させて頂いていますが、阪神甲子園駅からすぐという最高の立地です。
挙式会場
シンプルながら大変花嫁を引き立てるお式でした。
終了後は白い大きな階段で新郎新婦を囲んで写真を撮ったり歓談などができました。
式の当日というのはなかなか個人的に本人とは話しにくいもの。
でも、この日はどの参列者も「一言声をかけることができたね」と満足のお式でした。
披露宴会場
プロフィールビデオから両家にとってそれぞれ二人のことが良くわかるような演出。今回はご姉妹のお歌など、二人の持ち味が出た披露宴。大変アットホームな演出に大感動でした。
リクエストがあればウェディングケーキも甲子園球場の形ができるとのはなしを二人から伺いました。
良かったところ
お食事が大変おいしい!と友人たちの間でも好評でした。
あと、スタッフサービスやさしくて、満足のいくものでした。
甲子園の立地上、大阪からも神戸からも来易いし、遠方のお客様にも自信を持って招待できるホテルだと思います。
あと、個人的には駅から近いというのは服装やヘアスタイルが崩れにくいという点でも、いろんな意味で女性のゲストにやさしいかなぁとはちょっと思いました。
gomagomagoma様
この度はノボテル甲子園でのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
挙式・披露宴ともにおふたりのご希望を聞きながらできるだけご希望を実現できるようにと打合せを進めてまいります。
最寄駅から徒歩2分という立地にありますのでお近くまでお越しの際には是非お立ち寄りいただれば幸いです。
gomagomagoma様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
会場名 | The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)(ザ ルーム ヒューイット) |
会場住所 | 〒663-8166兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |