お料理のおもてなしが最高のホテル
- 訪問 2007/10
- 投稿 2010/03/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 木の実のいちごさん
大規模なホテルではありませんが,温かく迎えてくれるスタッフの対応,お料理が魅力的なホテルです。模擬挙式と写真撮影を参加しました。写真の背景がとても美しく映える緑の庭園が素敵です。またお値段もリーズナブルなので,自分たちがしたい演出の幅が増えると思います。模擬披露宴のコストパフォーマンスで,演出したラストの花火がとても臨場感があり,良かったです!!
スタッフ一同
木の実のいちご様
この度はご結婚式の場としてノボテル甲子園をご検討くださり誠にありがとうございました。
またご貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
披露宴会場The Loomにはガーデンがありますので、披露宴中にもガーデンを使っていただくことが可能です。
また、2017年4月にレストラン七園がリニューアルオープン致しましたのでお近くまでお越しの際には是非お立ち寄りいただけましたら幸いです。
木の実のいちご様にお会いできることを心より楽しみにしています。
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- セトレ ハイランドヴィラ姫路兵庫県 姫路
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸兵庫県 JR舞子駅 山陽電鉄舞子公園駅
会場名 | The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)(ザ ルーム ヒューイット) |
会場住所 | 〒663-8166兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |