スタイリッシュで雰囲気も良い
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/11/13
- 大阪府
チャペルは祭壇の前がガラス張りになっており緑も見えます。十字架がとても大きく教会式にはとても向いているチャペルでした。
- うるるとせらさん
披露宴会場は天井も高く、開放感があります。ガーデンも付いているので、ガーデンウェディングも出来そうではありました。
メインテーブルをソファ席にしたり、テーブルも長しテーブルにしたりとオリジナリティが叶いそうではありました。
- うるるとせらさん
試食をしましたが、パンがとても美味しく、さすがホテルの味って感じました。
- うるるとせらさん
最寄駅から徒歩で行きましたがアクセスも良く、ホテルなので立地は良い方だと思いました。
甲子園球場に近いので阪神ファンにはとても良い会場だと思いました。
ホテルのエントランスやロビーはとても広くゆったりとしていて良かったです。
ホテルということもあり、付帯設備も万全なのと、ガーデンウェディングが出来るのも利点だと思いました。
スタッフ一同
うるるとせら様
この度はご結婚式の場としてThe Loom(ホテルヒューイット甲子園)をご検討いただき誠にありがとうございました。
またご貴重なご意見、口コミをご投稿していただきありがとうございます。
The Loomは天井が高く、2面の大きな窓があるので開放感のある雰囲気となっており非常に人気があります。
またチャペルもシンプルでありながら、存在感のあるチャペルです。
料理についてはおふたりのためにシェフがメニューを提案するスタイルも可能なため、おふたりのオリジナルを加えることができます。
最寄り駅からは徒歩2分の立地にあります。
2017年4月にリニューアルしたレストラン七園もございますのでお近くまでお越しの際は是非足を運んで頂きましたら幸いです。
うるるとせら様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
- ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI(ロクシスイ キョウト オカザキ)(営業終了)京都府 地下鉄東西線東山駅1番出口より 徒歩2分
- ホテルプラザオーサカ大阪府 十三
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- ルミナス神戸2兵庫県 JR・阪神元町駅 阪急花隈駅
- VICEO (ヴィセオ)(営業終了)京都府 東山駅
- ガーデンシティクラブ大阪大阪府 梅田
- コンラッド大阪大阪府 肥後橋駅、渡辺橋、淀屋橋駅
- バリラックス THE GARDEN 南堀江大阪府 なんば
会場名 | The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)(ザ ルーム ヒューイット) |
会場住所 | 〒663-8166兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |