開放的なバンケット!
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/10/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みきてぃーさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは木製の椅子などが設置された優しい雰囲気。小じんまりとしたチャペルなので広さはないですが、祭壇奥がガラス張りになっているので閉塞感などはありませんでした。それ以外にチャペルに特徴的な部分はなく、凄くシンプルなチャペルなのですが、アットホームで温かい式だったと思います!
披露宴会場は凄く天井の高いバンケット。会場は壁がほとんどガラス張りになっているので光が沢山入ってきますし、外の景色も見えるので開放的でとても明るい雰囲気。会場内には緑も沢山あしらわれていて、森の中でパーティーをしている気分になれる素敵な式場だと感じました!
甲子園駅からとても近いので大変便利だと感じました。
スタッフの方も明るく元気のいい対応でした!
開放的なバンケットがとても素晴らしかったです!
スタッフ一同
みきてぃー様
この度はThe Loom(ホテルヒューイット甲子園)にお越しいただきありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
チャペルは90名様まで着席いただくことができます。
みきてぃー様のおっしゃるように、優しく温かい雰囲気となっております。
また、披露宴会場はホテルでは珍しい3階層吹き抜け窓のガーデン付きになっておりますので、森の中でパーティをしているようにご体感いただけたのかと存じます。
ホテルヒューイット甲子園にはレストランもあり、こちらも大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非足をお運びいただけますと嬉しく思います。
またみきてぃー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
会場名 | The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)(ザ ルーム ヒューイット) |
会場住所 | 〒663-8166兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |