重厚感のある老舗ホテル
- 訪問 2015/02
- 投稿 2018/01/08
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- はりーさん
- 埼玉県
チャペルはホテル内にあり、白をベースにした美しいものでした。カラフルなライトで下から照らされるバージンロードは、幻想的な上、近未来的な感じで、若いカップルには向いているかも、と思いました。
老舗というブランドで少し高めな印象でした。見た目もホテルは古い印象なので。
有名な料理人が作ってくれているので、たいへん美味しく思い出に残るものでした。
舞浜駅からさらに、乗り換えて歩くため、少し離れています。舞浜駅からシャトルバスも出ているようでした。
老舗ホテルのスタッフという感じで落ち着いた印象のスタッフが多かったです。
老舗ということで親戚受けは良さそうです。実際、祖母に相談すると、ホテルオークラに行ってみたいという意見が聞かれました。
- バリアフリー
- パイプオルガン
後悔のない結婚式にするためにはたくさん足を運んで一番だと思う場所を探すこと。結婚式は自分のためだけでなく、家族のためにも上げているということを意識して、素敵な思い出になるように楽しく準備を頑張ってください。
はりー様
この度はプリティチャペル舞浜のウエディングフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。
そして貴重なご意見、ご感想、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、長い歴史をもつ老舗ホテルでございますので親族様にもご安心いただけるということで大変ご好評をいただいております。
また、当日はゲストの方のご負担を減らせるよう
舞浜の駅からシャトルバスでホテルまでご案内をしておりますので、ご安心をいただければと思います。
チャペルは海と空をイメージしており
バージンロードのお色が七色からお選びいただけることも魅力のひとつでございます。
プリティチャペル舞浜では「ゲストの皆様に最良の1日を」をスローガンに掲げ結婚式を目指し日々尽力しております。
また、ご新郎ご新婦やゲストの皆様にもお楽しみいただくためにも、お料理やサービスに関しましても今後も精進して参ります。
はりー様のご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
- ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
会場名 | プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ) |
会場住所 | 〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |