交通の便以外全てが完璧!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/10/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆーかおさん認証済
- 神奈川県
挙式会場は小さいながらもすごくきれいで、清楚な感じがありました。
ライトアップも豊富で様々な顔を持つチャペルだなと思います。
良くも悪くも普通です。
特に凝ったシャンデリアなどありませんが、そのぶん、新郎新婦のやりたいことやコンセプトを邪魔しない会場だと思いました。
料理・会場のクオリティを考えれば納得でした。
今まで食べたなかで一番でした。
特にミルフィーユが美味しかったです。
舞浜駅からは土日であればバスが出ているとのことです。
平日はモノレールを使わなければならないので少し不便です。
こちらの要望を細かく聞いてくださり、とても頼りになりました。
ディズニーリゾートに近いので舞浜が好き!という方にはおすすめです。
また、オークラの系列なので料理のクオリティも間違いありません。
- テーマパークの近く
交通の便だけクリアできればきっと素敵な式になるとおもいます!
本当におすすめです!
ゆーかお様
先日は、お下見へお越し頂き、誠に有難うございました。
チャペルでの光の演出は、大変ご好評を頂戴しております。
ゲスト様との距離感も近く、ご新郎ご新婦様のお姿もしっかりとご覧頂けるのも、お薦めポイントで御座います。
会場においては、ご人数様に合ったお部屋をご紹介しております。
会場のお花によっても、会場の雰囲気を変えて楽しむことも出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。
ホテルまで向かうまでは、是非ディズニーの雰囲気を楽しんでいただけましたら光栄です。なかなか多く足を運ぶことはないかと存じますが、ゲストの方はワクワクしながらお越し頂けると思っております。
ご見学後何かご質問等、御座いませんでしょうか。
素敵なご結婚式になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ゆーかお様よりのご連絡お待ちしております。
貴重な口コミを頂戴し、誠に有難うございました。
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- 小さな結婚式 ヒルトン東京お台場ウェディング東京都 台場駅・東京テレポート駅
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- 東京ディズニーランドホテル千葉県 舞浜駅
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
会場名 | プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ) |
会場住所 | 〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |