光の演出の有るチャペルです。
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/08/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ROPEさん
室内の中に有るので自然光などは入りません。
会場を暗くして色々な光を演出してくれるので落ち着いた雰囲気がお好みの方に合いそうです。
天気に左右されない様にと、海が近いですがあえて敢えて窓を付けないコンセプトだと教えてくれました。
地下にある披露宴会場を見学しました。
少し暗いなーという印象でした。
会場は、思ったよりも広くキッズスペースを作ったりなど好きな様にアレンジ出来そうでした。
駅からは遠いのでシャトルバスになります。
バスからは舞浜のリゾート感が見れるので遠方のゲストは喜ぶと思います。
プランナーさん、すごく感じの良い方で相談もしやすかったです。
最初に、お偉い感じの方に担当のプランナーさんを紹介されホテルらしいしっかりしたシステムだなと思い安心して見学出来ました。
プランナーさんが、とても親切に、丁寧に細かく案内してくれるので細かいことまで相談でき良かったです。
結婚式以外の新婚旅行の事などもお話して緊張せずに見学出来ました。
また、私は試食をしていないのですがとにかく料理には自信が有るとオススメされました。
- 宿泊提携あり
プリティチャペル舞浜 スタッフ一同
ROPEさん 様
この度は、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からホテルオークラをお下見をしていただき
ありがとうございました。
弊社では、挙式会場のコンセプト・披露宴会場のコンセプトを大事にしております。
これをご縁にぜひまたお食事や宿泊などでお気軽にいらしてくださいませ。
ROPEさん 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ) |
会場住所 | 〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |