少人数&アットホームな結婚式にオススメ!
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/08/31
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- クロ&さくらさん
こじんまりとしているので、ゴージャス感希望の方には物足りないかもしれません。
少人数の結婚式には、シンプルで、とても向いていると思います。
友達をたくさん呼びたいカップルには狭いかもしれません。
お花や衣装にお金を掛けなければ、低価格での挙式が可能です。
ドレスやタキシードは、プラン内で選ぶのはかなり難しいかと思いますので、追加料金は発生するかと思います。
駅から近く、分かりやすい場所にあるので、便利です。
皆さん優しく丁寧な対応で、事前の打ち合わせでも疑問点には細かく答えてくれるので、安心して式の日を迎えました。
姪にリングガールをしてもらいましたが、こちらの希望には可能な限り応えてくれて、自分らしい式を挙げることができます。
選んだアイテムについて
お花は、最低限にし、なるべくプラン内に収まるようにしました。
ドレスは27000円追加、タキシードは43200円追加料金発生しました。
アクセサリーは、自前の本真珠のネックレスとピアスにしました。
スタッフさんの対応が何よりも素晴らしいです。
この式場にして良かったと思えるスタッフさんでした。
- 化粧室充実
- 日本人牧師
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 階段演出OK
自分達の希望をどんどん伝えて、自分達らしい結婚式になるように準備するといいと思います。
時間がないカップルでも、打ち合わせは少なくても、メールや電話でも気軽に質問もできます。
クロ&さくら様
この度はお二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフについても
「対応が何よりも素晴らしいです。この式場にして良かったと思えるスタッフさんでした」とのコメント、何よりもの褒め言葉でございます。誠にありがとうございます。
姪御様にリングガールをして頂たり、ご自身の本真珠のネックレスとピアスをして頂いたり、お二人らしいお式になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
クロ&さくら様お二人のお幸せを、スタッフ一同心より願っております。
この度は貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | カムンチャペル(カムンチャペル) |
会場住所 | 〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |