ナチュラルなウェディング
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/02/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 656,964円(14名)詳細
- ちびさん認証済
- 茨城県
ナチュラルで暖かい、木の温もりがあるアットホームな会場です。椅子が小さく木で出来ていて可愛かったです。
黒板があったり、カーテンやバーカウンターなど今風カフェの様なオシャレな雰囲気です。階段にも黒板があるのがオリジナリティがあって素敵でした。
前撮りのドレス。持ち込みにしたので持ち込み料がかかってしまった。
装花、ペーパーアイテムは手作りで持ち込み。持ち込み料がかからなかったのは良かったです。
美味しいです。ドリンクの種類が多いのが嬉しかったです。
場所は少し分かりにくいかもしれませんが、最寄り駅からタクシーでワンメーターです。駐車場もあるので、車でも大丈夫です。
みなさんとても優しかったです。料金の相談なども親身になってくれます。なるべく予算内に収まるように協力していただき助かりました。
家族婚や少人数の結婚式をしたい方におすすめです!
- 複数路線利用可
どんなイメージの結婚式をしたいか、プランナーさんにしっかり伝えること。演出などやりたいことは、どんどん相談したほうが良いと思います。
ちびさん様
この度はクチコミのご投稿有難うございます。
また、ちびさん様にとっての大切な一日を当会場にお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
当会場は【木のぬくもりに囲まれた空間】で形式に捉われない、アットホームで肩肘をはらずに楽しくなる時間を感じて頂ける完全貸切の会場です。
木に囲まれた特有のチャペルやパーティー会場の黒板はバウムならではのオリジナルとなっております。
ちびさん様にとってもお気に召して頂けて大変光栄です。
また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。皆様の大切なご予算をいかに有意義にお使いいただいてご満足いただける結婚式にしていけるか常に考えてお手伝いをさせて頂いておりました。
励ましのお言葉と捉えさせて頂いて、これからも沢山の結婚式をお手伝いさせて頂きたいと思います。
また、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽に遊びにいらしてください。末永いお幸せをお祈りいたしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ご親族中心の挙式・ご会食で、 華美な演出を取り入れずにお料理中心の和やかな会となった内容でした。スタッフも暖かい気持ちで一緒に楽しませていただくことが出来た結婚式となって、お手伝いできた事を嬉しく思います。
050-1860-5032
Amazonギフト券10.000円分プレゼント!
ブライダルフェアにご参加いただいた方へ、ご来館特典「Amazonギフト券 1万円分」をプレゼントいたします。
適用期間:2024/09/16 〜 2024/12/22
会場名 | Enchante/ Baum (アンシャンテ/バウム)(アンシャンテバウム) [公式サイト] |
会場住所 | 〒305-0051茨城県つくば市二の宮1丁目13番5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | つくばエクスプレス(TX)つくば駅より徒歩15分 車5分 圏央道つくば牛久インターより車で10分 |
最寄り駅 | つくば |
会場電話番号 | 050-1860-5032 |
営業日時 | 10:00〜19:00(火曜・水曜定休) |
駐車場 | 無料 50台バウムの駐車場は当館裏にマンションがございますその後ろにご用意しております |
送迎 | あり40名様以上の場合 送迎サービス有 |
おすすめ ポイント | 木のぬくもりを感じる事のできるナチュラルなチャペル。あたたかみのある楽器隊の生演奏。チャペルのイス1つ1つにも手作りのぬくもりを感じる事ができます。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能2部制結婚式。会費制パーティ。二次会。あらゆるご要望をプロデュース |
おすすめ ポイント | 自然の優しさ、温かさの空間が自然体で過ごせる時間へエスコート シンプルな中にどこか懐かしさを感じるインテリアは、これまでの思い起こすキッカケに すべてが「ちょうどいい」パーティスペース
アレルギー対応 | 有りとても大事なおもてなしの観点 是非、おふたりのゲストのことを教えてください |
事前試食 | 有り試食付ブライダルフェアのご用意有 |
おすすめポイント | オープンキッチンは料理の提供をよりベストタイミングにする 当日でも出来る限りのご要望に対応
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設