シンプルですが大人っぽくできる会場です
- 訪問 2018/02
- 投稿 2019/02/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- スカイさん認証済
- 栃木県
挙式会場は、一つ目は室内で両側の壁に木が並んでおり、天井の高いところでした。開放感があり、広くてゲストもゆったりできるところでした。大きな窓もあるので光も差し込み明るかったです。もう一つは水上で挙式を行うことができるとのことでした。バージンロードの両脇に水があり、ゲストは向かい側で見守る感じでした。水周りも綺麗に整備されていました。
披露宴会場は、茶色ベースで落ち着いた雰囲気でした。横長の長方形なので、ゲストとの距離が近く感じました。大人数だとテーブル数が多くなり、少しせまいかもしれません。70人くらいならちょうどいいかもしれません。会場出てすぐにお手洗いもありました。新郎新婦の席の後ろ側が大きなガラス張りとなっており、ガーデンが見えるようになっており、室内も自然光で昼間は明るくなりました。
ドレスの定額制などあり、とてもこの辺りでは低コストにできるところでした。持ち込みも可能は物が多かったです。
今回は食べていませんでした。
高速のインターチェンジも近くにあり、車での来場はわかりやすいと思います。駅へは少し遠いのでバスを出す必要があります。
スタッフは、見積もりなどの説明でもしっかり良し悪しを説明していただけて、好感が持てました。
更衣室もしっかりあり、広かったです。
- ガーデン挙式
- パックプランあり
シンプルにあまり可愛いのが好きでなく、大人っぽくしたい方。ドレスにあまりこだわりのない方にはコストがおさえられます。
スカイ様
この度はブレスインフォレストへのご投稿、また会場のご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
ご案内させて頂いた挙式会場は「森のチャペル」と「水のチャペル」の二つで、お好きな挙式会場で挙式をすることが出来ます。どちらも自然をたくさん感じられ、またゲストとの距離も近いことでアットホームにお式をして頂けます!
披露宴会場のガラスからはガーデンを一望でき、とても開放感溢れる空間になっております。シンプルだからこそお二人のスタイルに合ったコーディネートが可能です!
当会場自慢のフルコースを召し上がっていただける試食フェアもございますので、是非いらしてください。
いつでもご予約承っておりますのでお二人にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
会場名 | ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト) |
会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |