水に浮いているような儀式スペースが素晴らしかった
- 訪問 2016/09
- 投稿 2018/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- えみえみさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
広大な敷地のその雄大なグリーンの最中に、結構な大きめデザインの泉が広がっていて、そこにまっすぐに伸びた儀式のロードがありました。水面に浮いているようなそのシーンは幻想的。ゲストは水を隔てた対岸に座っていて、すごくロマンティックな光景となってました。
バンケットは、窓がとっても大きくてガラス面といえるほどの大きさで壁面を覆っていました。そこから見えたのは、自然いっぱいの木々であり、また芝生のようなガーデンであり、気持ちを晴れやかにしてくれるものが大きく広がっていて、癒された覚えがあります。
フロアータイルは白系、クロスは茶色系、という具合にシンプルで落ち着く色彩の構成は心地よさにつながってました。
雀宮駅から、タクシーを使っていって10分から15分くらいでした。
自然に触れ合える空間でした、水辺も、グリーンも、どちらもしっかりとそれぞれチャペル、パーティルーム空間として主張していて、リラックスして1日を過ごせました。
- 挙式に80名以上参列可
ブレスインフォレスト スタッフ一同
えみえみ様
この度はブレスインフォレストのご利用、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
えみえみ様にご利用いただいたガーデンの「水のチャペル」は
水と緑と空に囲まれた開放感あるチャペルとなっております!
パーティ会場でもその自然あふれるガーデンを堪能して
いただけるよう一面ガラス張りになっております
シンプルだからこそ新郎新婦様のテーマに沿った
雰囲気を作り出せます♪
今後とも新郎新婦様、ゲストの皆様の素敵な想い出に残る
結婚式のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進してまいります
この度は誠にありがとうございました!
会場名 | ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト) |
会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |