ナチュラルな式をしたいなら♪
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ちーかまさん
- 栃木県
チャペルが特徴的でした。両家の参列者が向かい合って座るような座席の配置でした。天井が高く、外の光も差し込んでいて明るい雰囲気でした。
大きなガラス窓があり、外の緑をよく見渡すことができました。人数的には、60~70名ぐらいの規模がベストの広さかと思います。
一般的な価格設定だと思いました。
試食でフルコースをいただきました。料理長自ら、お料理の説明をしてくださったり、提供もしていただいて美味しくいただくことができました。希望に沿ってメニューを考えていただけるそうです。
駅からはやや離れているので、車かバスかタクシーを利用するしかないと思います。
どのスタッフさんにも、すれ違うときに声をかけていただき、明るい感じで気持ちが良かったです。
お料理がとても美味しいので、お料理重視の方には最適な式場だと思います。
ブレスインフォレスト スタッフ一同
ちーかま 様
この度は数ある式場の中から
ブレスインフォレストにお越しいただき誠にありがとうございます。
ブレスインフォレストの森のチャペルの雰囲気は
お気に召していただけましたでしょうか。
チャペルからもパーティ会場からもガーデンの緑が見えるので
開放感溢れるとても明るい挙式が可能ですよ♪
またお料理もお口に合っていたようで大変嬉しく感じております♪
名物の鯛ご飯を中心に和食メニューが特に人気で
お料理重視の方にはぜひ食べていただきたいメニューばかり♪
料理長の人柄も含めて、ブレスの料理のファンになること間違いなしですよ
ぜひブレスインフォレストをご検討くださいね
- Cotoneau(旧ヴィラドゥインターパーク)栃木県 宇都宮
- ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮栃木県 JR宇都宮駅より車で6分
会場名 | ブレスインフォレスト(ブレスインフォレスト) |
会場住所 | 〒321-0118栃木県宇都宮市インターパーク6丁目2番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |