人生1番の思い出にはこの会場で
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/22
- まりさん
- 大阪府
白を基調とした綺麗な広々としたレストラン挙式の会場でとても雰囲気がいいです!
バージンロードが長く、来て頂いた方達の顔もしっかり見れるし最高でした!
披露宴会場について(会場名:挙式と同じ場所)
こちらも自分たちは白を基調とし、テーブルクロスはワインレッドを選び、オシャレで綺麗でとても落ち着いて居れた会場でした!
40~60人くらいなら十分の広さで、本格的なチャペルとかの披露宴会場と違うアットホームな雰囲気でみんなでワイワイできる感じですごくよかったです!ここで挙げさせていただけて本当によかったと思いました!
オプションに全てやりたかったことはついていて、フラワーシャワーなどは別料金ですが、自分で造花を持ち込んだりしたら安くなるし全然思わぬ出費はなかったです。
とても安く最高の式を挙げさせていただきました。
引き出物を入れる袋や、フラワーシャワーのフラワーなどを持ち込みにしたら安くなりました。
お料理も大変美味しく、満足しました!
心斎橋の真ん中で心斎橋駅からも近く、分かりやすいかなと思います。
スタッフさん皆さんがとても親切で、一緒に泣いてくださるプランナーさんもいてとても嬉しかったです。
40人~の会費制パックプランの中にドレス2着、ヘアメイク2回、リハーサル、オープニングとエンディングムービー(dvdにしてもらえる)などのオプションが全部入っており、追加でいるオプションやお金はあまりありませんでした。
他の会場ではオプションで追加していってどんどん金額があがっていくのにとても満足でした。
- 化粧室充実
- 10万円以下で挙式可
- 施設貸切可能
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
安い金額で最高の式を挙げられるところと、スタッフさんの対応でこちらに決めました。
最初はちゃんとした挙式じゃないとって思っていましたが、レストラン挙式でやったほうがアットホームになるしとても楽しかったし、ここで上げられたことが本当に幸せです。大満足です。ありがとうございました。
まり様
この度は、一生に一度の大切な一日を過ごす場所に当会場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お二人にとってはもちろん、ご列席いただいた皆様にとっても良き日になったのであれば幸いです。
入場のダンス、スタッフも楽しませていただきました。
ご列席いただいた皆様も楽しんでいただけたかと思います。
なかなかお会いする機会はないかと思いますが、今度はゲストとしてご出席される日を楽しみにしております。
改めて本当におめでとうございます。
またこの度は貴重なご投稿を下さりましてありがとうございました。
会場名 | Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス) |
会場住所 | 〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント