負担額¥0、インスタ映え間違いなしのお洒落な会場
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/04/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
高砂にソファ、ナチュラルテイストな緑が多い装飾で今っぽくインスタ映えする会場でした。他の二次会会場の装花や小物の設置は別料金ですが、こちらは全て無料でした。
- ほまりほさん認証済
見積通りで値上げはありませんでした。
強いて言えば衣装は物によって値上がりすのでプラン内におさまる物を厳選し選んだことで値上がりしなかったのかと思います。
金額相応の美味しさでした。
- ほまりほさん認証済
心斎橋駅からも近く行きやすいところでしたが、すこし入口が分かりにくいかなという印象でした。
歳は下なのにすごくしっかりしたプランナーさんでとても頼りにさせてもらいました。lineでやり取りを行うのですがこちらの細かな要望にも柔軟に対応してくださいました。ひとつ気になるとすれば衣装をお借りしたのですが、着付けがドレスサロンの方ではなく会場のスタッフさんでドレスが上手く着れているか不安と感じることがありました。
オープニング・プロフィール・エンドロールムービー・ウェルカムボードを無料で作ってくださりました。
- フォトプランあり
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
こちらの会場にした決め手は通常の会場ではオプション料金になる物がこちらでは無料というものが多かったというところです。たとえば高砂のソファ、音響、会場の装飾、装花、ビンゴゲームです。
- ほまりほさん認証済
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、細かく口コミしていただき感謝申し上げます。
当店のコストパフォーマンスの部分を上げてくださり、ご満足いただき大変嬉しく思います。
当店では、映像関係やウェディングケーキ、キャンドルサービス、また近年では装飾関係も全て無料となり、様々な形式の方に喜んでい頂いております。
当店としても、素敵な会を開催させていただいたこと、大変嬉しく思います。
またご友人の幹事様などになられた際には、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス) |
会場住所 | 〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント