若くてノリの良い人やわいわいしたい人向け
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ゆるりんさん
- 大阪府
カジュアルでなじみやすい雰囲気です。
ただお値段も手頃なので手頃な仕上がりで、設備そのものは値段相応だと感じます。
こじんまりとしている割りに人数入ります。
若くてわいわいやりたい人には最高だと思います。
職場の人や目上の方、親族が厳しい人にはあまり向いていないかも知れません。
安いです。十分にご祝儀で賄えます。
ご祝儀か会費制を選べます。
とても美味しいです。
見た目もセンスもあっておしゃれです。
それでこの値段ならとても良心的だと思いました。
しかもそのデザインや素材を変更出来ます。
心斎橋にありますので交通のアクセスはとても良いです。
いわゆる雑居ビルに入っています。
入るまでそこで挙式が出来るとは想像もつかないと思います。
近くに夜の街があるので心配していましたが、やはり雰囲気は夜の街っぽかったです。
小さなお子さんや高齢者が参加されるには少し危なく感じました。
熱意のあるプランナーさんでやりたい事をどんどん提案してくれます。
料理の変更や見た目を一緒に考えてくれてとてもイメージしやすかったです。
ドレスはセミオーダーなのにとても良心的でした。
なのでドレスにこだわりがある人にはお勧めです。
気に入ったドレスは新婦さんに合わせてくれるそうです。
あと何度も書きますが料理がおいしいです・・・
- ワンフロア貸切可能
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
10代から20代前半の楽しく安く挙式をしたい、美味しく料理を食べたい人にお勧めです。
お下見のご利用ありがとうございました!おっしゃるとおり、当会場は豪華な外観・内装ではない会場ですので、その分担当プランナーの接客やサポート力、お料理のサービスでお客様に喜んで貰えれば!と考えております!今のニーズにあった「リーズナブルでも内容のある心温まるようなお式やパーティー」になるよう全力でサポートさせて頂きます!
- Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)大阪府 四ツ橋駅6番出口・なんば駅26C出口
- ル・トレフル大阪府 難波・堀江エリア
会場名 | Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス) |
会場住所 | 〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |