べストッ!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/07/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぶいーーんさん
- 大阪府
個人的に好きな会場でした。木目調?アジアン?な感じで落ち着いた雰囲気が好きです。新郎新婦の席がソファーなのも嬉しかったです。
あと新郎新婦の控え室があるのもいいなぁと思いました!他に下見をしたお店に控え室が無かったので。。。
コストパフォーマンスについてが、一番よかったです。ドレスがついてるプランや、前撮りが付いているプランなど、二次会とは思えぬ色々なプランを提案してもらいました。無料のオプションがめっちゃ付いているのもかなり魅力でした。
地下鉄御堂筋から歩いて5分程度でした。真冬に開催予定の僕としては、ゲストの方にあまり寒い思いをして欲しくないので、駅近くは嬉しいです。
よかったです!レストランと違ってさすがブライダル専門店だなーという印象でした。
下見のときに無料で作ってくれるムービーのサンプルみたいなのも見せてくれ、なおかつドルチェも出してくれて、至れり尽くせりでした。
僕らもこれから色々打ち合わせをしていくところですが、いい人ばっかなのでお互い準備頑張りましょー!
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
担当スタッフ
ぶいーーんさん。
このたびはお下見にご来店ありがとうございました!
また当会場でご契約ありがとうございます!
年末になりますがガンバって一緒に楽しい二次会を作っていきましょーーー!
会場名 | Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)(ウエディングスペースラバーズプレイス) |
会場住所 | 〒542-0083大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-11ラースティング心斎橋ビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント