心から選んでよかった会場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2022/10/20
- みさきさん
- 岡山県
アットホームで落ち着いた雰囲気です。
古民家の一軒家の中にあります。
色合いはあたたかなモダンな感じです。設備も申し分ないです。
昭和モダンが素敵すぎます!
会場の広さや設備は私たちにとってはベストです。本当に素敵なのでぜひ見学に来ていただきたいです!
◆費用やプラン
担当のプランナーさんが一つ一つ丁寧に何度も教えて下さいました。私たちの言葉も尊重していただきながらプランを組み立てることができました。本当に感謝しかないです。
平日に日取りを設定したのもあり、通常の価格よりもリーズナブルになりました。
担当のプランナーさんは本当にお忙しい中でも、私たちのどんな質問にも答えていただき本当に親身になって対応して頂きました。
とても信頼できるところです。
試食では、実際に結婚式で出されているコース料理を食べさせていただきました。
特に印象に残っているのはスープとお肉です。スープが時間がたっても温かく飲めるように配慮がしてあったり、お肉が本当に柔らかくて美味しすぎてびっくりしました!
倉敷駅から徒歩で行ける距離です。
式場の周りの環境は、言うまでもなく本当に素晴らしいです。
いつもを優しく本当に丁寧に案内をいただき説明もいただきました。スタッフの印象は満点です!
◆決め手
まず美観地区の中にある一軒家が会場なので、とてもアットホームな式にできると思いました。
担当のプランナーさんがとても信頼のおける人でこの人にお任せしたいと思うことができました。
お料理の試食をさせていただいたのですが、本当においしい!シェフとも話をさせていただき、気さくなお人柄に惹かれ、即決しました。
妊婦や子どもがいる招待者にもお心遣いをいただけるような会場です。
- 温泉地・観光地
- 挙式会場の伝統
◆成約前に確認しておいた方がいいポイント
まず普通の教会で挙式をされたいと考えている人であれば、挙式の会場をご見学された方がいいと思います。私たちの場合はいわゆるthe教会ではなくアットホームな中で式をあげたいと思っていましたのでぴったりでした。
50人以上招待をしたいと考えているのであれば会場の大きさを確認したほうがいいと思います。
◆この会場はこんなカップルにお勧め
倉敷の風情が好きなカップル
アットホームな場所で雰囲気で結婚式をしたいカップル
川船に乗りたいカップル
和装の式をしたいカップル
おいしい料理を楽しんでもらいたいカップル
会場名 | The 華紋(ザ カモン)(ザカモン) |
会場住所 | 〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |