モダンでアットホームな雰囲気の式場
- 訪問 2020/04
- 投稿 2020/06/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 岡山県
コンパクトにまとまっているのでアットホームな雰囲気が好みの方にぴったりだと思います。人前式をする際にもゲストとの距離が近く感じそうです。
- maruさん
日本庭園の臨める落ち着いた会場です。
和装でも洋装でも似合うと思います。
少人数でする際は横に広く会場が使えそうですが、ある程度の人数がいる場合は少し狭く感じてしまうかもしれません。
- maruさん
美観地区の中にあるので、ロケーションはとても良いです。時間帯によっては遠方からのゲストにも観光も楽しんでもらえると思うので満足度は高いと思います。
美観地区エリアは電柱などがない立地と伺ったので、開放的な雰囲気が素敵です。
挙式会場から披露宴会場までもすぐ移動できるので雨の日でも安心で、天候に左右されにくい会場です。
アットホームな雰囲気で式を挙げたい方に合っていると思います!
mimimiさん様
この度は、The華紋の会場見学へお越しいただきありがとうございました。
華紋は、230年前に建てられた建物旧大原邸の1つです。
本物の歴史が詰まっていて、その当時からある日本庭園を望みながらお食事ができる会場です。お越しいただいた皆様と近い距離でゆっくりと過ごしていただけることが華紋スタイルだと思っております。
お控室・挙式会場・披露宴会場とコンパクトにまとまっているためゲストの皆さまの移動もほとんどありませんし、屋内の為雨天でも大丈夫です。
華紋は美観地区の中にあり、電柱も電線も地中の中にあり白壁の街並みと緑鮮やかな柳並木の中非日常的な空間の中で、観光を含めお二人のご結婚式の思い出もずっと残っていくと思います。
是非大切なゲストの皆様とここ倉敷美観地区にあるレトロモダンな邸宅華紋で、ご結婚式という素敵な一日をお過ごしいただければと思います。
お二人のご結婚式のお手伝いをThe華紋スタッフ全員で精一杯させていただきます。
よろしくお願い致します。
この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
- Maria Garden(マリアガーデン)岡山県 倉敷市駅
- THE MAGRITTE(ザ マグリット)岡山県 岡山市
会場名 | The 華紋(ザ カモン)(ザカモン) |
会場住所 | 〒710-0054岡山県倉敷市本町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |