- 広島県 お気に入り数1位
- 広島市・西部 緑が見えるチャペル5位
- 広島県 緑が見えるチャペル6位
- 広島市・西部 ナチュラル8位
- 広島県 ナチュラル10位
一瞬で心奪われるステキな会場です
- 訪問 2018/08
- 投稿 2019/05/13
- まさこさん
チャペルの 天井が高く、ガラス張りだったため、開放感があり 一目惚れしました。
天井が 高く、描階段から入場できます。 白を基調とした 色味も 落ち着いていて、花や装飾次第で 好きなイメージにできると 思いました。
人気の会場のため、他の会場よりは少し 値が 上がりましたが、どれも 納得の すてきさです。
どれも 最高に美味しかったです。小さい子どもから、祖父母まで 楽しめると思いました。
広島駅から近く、ズムスタの隣のため、説明が しやすいです。 遠方からの ゲストが多い場合は とても わかりやすいと思います。
お話がとても上手で、挙式の話をしていると 感動して 泣いてしまいました。 こんな ステキなスタッフさんの いるところで 一緒に考えていきたいと 思えます。また、ブライダルフェアで 契約前にも関わらず、実際に 体験しているような サプライズの おもてなしがあり、とても 温かかったです。
ナチュラルが テーマの結婚式をしたいと思っていました。ガーデンはありませんが、どの 披露宴会場にも テラスがあること、チャペルに 自然光が入り、木々の 新緑が美しいこと、すぐに ここで挙げたいと 思いました。会場の 雰囲気は ピカイチです。
キラキラした お姫様のような 結婚式をしたい方よりも、ナチュラル系が理想のカップルに ぴったりだと 思います。 ですが、どのような 希望にも 親身になって 答えてくださる スタッフさんしかいないので、どのようなイメージも 実現可能だと 思います。
値段は 安くはないので、ぜひ 具体的にやりたいこととか 捨てられないこだわり を もった上で 見学に行かれると 最終請求に 近い 見積もりになるので いいと思います。
まさこ様
この度は数ある式場よりララシャンスHIROSHIMA迎賓館へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
題名の部分でスタッフ一同うれしい気持ちになりました!
まさこ様が感じてくださったように、ララシャンスはどこから見ても解放感溢れる空間を創り上げさせていただきました。
【駅近のリゾート空間】をテーマに非日常空間が広がっております。
結婚式という特別な一日だからこそ新郎新婦様はもちろんお二人の大切なゲストの皆様にも特別な一日を感じていただければと思っております。
これからスタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。
またララシャンスにてお逢いできること心より楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
0120-082-188無料
会場名 | ララシャンスHIROSHIMA迎賓館(ララシャンスヒロシマゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒732-0804広島県広島市南区西蟹屋3-18-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ◆JR広島駅から車で3分 徒歩8分 |
最寄り駅 | 広島駅 |
会場電話番号 | 0120-082-188無料 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝日9:00~20:00(火・水曜日休館日) |
駐車場 | 無料 50台会場敷地内に駐車場有 |
おすすめ ポイント | 広島初の高さ10Mの大きな窓から自然光が差し込む明るいチャペルで、永遠の愛を誓ったお二人にフェザーシャワーが舞い降ります |
ガーデン演出 | 有り花火、デザートビュッフェ、シャボン玉、キャンドルコーディネート等お二人に合わせた演出が可能♪ |
二次会利用 | 利用可能近隣二次会会場のご紹介をさせて頂きます。 |
おすすめ ポイント | 会場内のオープンキッチンから、出来立てアツアツのお料理をゲストの方にご提供♪光と水と緑が癒す【別空間】で大切なゲストの皆様と最幸のひと時をお過ごし頂けます♪
アレルギー対応 | 有り8大アレルギーの対応可能 |
事前試食 | 有りブライダルフェアのご予約を頂きましたら、ご試食をご準備させて頂きます。(ご試食の日程がございますので、スタッフへお問合せ下さいませ) |
おすすめポイント | 幅広い年齢層に合わせた、和洋折衷のお料理をご準備しております。シェフとのお打合せができますのでお二人だけのオリジナル料理も可能♪
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるエレベーターもご用意しております 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設広島駅周辺、市内中心部に9つの紹介ホテル有 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設