白くて長いスマートなバージンロード
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/05/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- greensbさん
- 静岡県
チャペルのことを思い出すとちばん最初に思い浮かぶのが、白くて長いバージンロードの存在です。その道のそのスマートな見栄えは、挙式のイメージもスマートなものにしていました。お二人がかっこよく見えましたよ。
少しトーンを落とした暗めの色遣い(こげ茶色の絨毯や壁)で部屋が構成されていて、隠れ家のバーのような居心地がしました。大人の雰囲気で包まれていて、気分よく参加することができました。視覚的に入ってくる風景としても、落ち着いた色合いだったのでリラックスしやすかったです。
愛知県の地元の食材(お野菜や、海の幸も)を使っていて、心遣いというか、愛情を感じましたね。フレンチのフルコースとして、量も十分に振舞われました。
緒川駅がすぐ近くて、徒歩で1、2分という好立地でした。
隠れ家のようなシックな雰囲気の宴会スペースです。
greensbさん
この度は貴重な御言葉を頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
当館のチャペルはモダンクオリティの中にもキャンドルや照明効果により神秘的な空気を感じていただけます。
また、ひとりひとり全てのゲストの方々に見守っていただけるようシアタースタイルに造られています。
greensbさんがご列席された披露宴会場『ダリア』は和と洋が織りなすクラシカルスタイルで、バーコーナーなどにもこだわっております。
その他にもシャンデリアの灯りが気品と華やかさを添えて、ご家族やごく親しい方々とゆったり過ごすプライベートウエディングにおすすめの『ピヴォワンヌ』がございます。
お料理に関しましては、お二人やゲストの皆様にお喜び頂きますよう、地元の食材を中心にご提供させて頂いております。
結婚式当日は、皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう『1日1組限定 プラベートウエディング』をコンセプトとしております。
また、駅から徒歩2分という好立地で駐車場も屋内に完備しておりますので雨の日も安心です。
皆様の記憶に残る素敵な結婚式のお手伝いが出来る様、スタッフ一同、日々精進させて頂きます。
今後ともルグランジュールをよろしくお願い致します。
会場名 | ル グラン ジュール(営業終了)(ルグランジュール) |
会場住所 | 〒470-2102愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |