おすすめポイントです。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/03/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ユウジさん
- 岐阜県
披露宴会場は、モダンな雰囲気でしかもキュートな感じも受けることが出来ました。天井も高く広々した会場で、落ち着いた披露宴ができそうです。
フランス料理をいただきました。味付けもしっかりしていて、フランス料理を食べなれていない私のような舌にも、食べやすく美味しかったです。とくに、ステーキがやわらかくておいしかったです。
私は電車でいきましたが、駅から近く、しかも目立っていて分かりやすかったです。駐車場も広いので車で行くこともありですね。
新郎新婦に対して細やかな気配りをされているのが、見ていて感じました。動きも機敏で、よく教育されているようでした。
控え室が広かったと思います。食物アレルギーがある人や、子供に対しては特別な料理を出してくれるようでした。
ブライダルエステやネイルなどをしてくれるとき来ました。女性にとって、至れり尽くせりといったサービスがそろっているようでしたよ。
ルグランジュール スタッフ一同
ユウジ様
この度は貴重な御言葉を頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
当館は、緒川駅直結で駐車場も屋内に完備されているため雨の日でも安心です。
また、お二人やゲストの皆様にお喜び頂きますよう、地元の食材を中心にこだわりを持ったお料理を提供させて頂いております。
結婚式当日は、皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう『1日1組限定 プラベートウエディング』をコンセプトとしております。
皆様の記憶に残る素敵な結婚式のお手伝いが出来る様、スタッフ一同、日々精進させて頂きます。
今後ともルグランジュールをよろしくお願い致します。
会場名 | ル グラン ジュール(ルグランジュール) |
会場住所 | 〒470-2102愛知県知多郡東浦町大字緒川字旭6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |