スタッフの対応が親切で丁寧です

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/15
  • 下見した
  • 点数-
ぴゃー
  • ぴゃーさん
  • 沖縄県
  • 男性

【この会場のおすすめポイント】
1.きれいな海が目の前
2.チャペルがかわいい(白ベースで)
3.ウェディングベルを思い切り鳴らせる

バージンロードを歩いていくと目の前がきれいな海で吸いこまれそうな感じです。参列者のイスが白で清潔感があり、やわらかいイメージで私好みでした。海辺なので、心置きなくチャペルを鳴らせるのが気持ちいいです。

• 化粧室充実
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

※このクチコミはハガキ回答です。

マリンビジュースタッフ一同

この度は誠におめでとうございます。
ぴゃー様の最良の1日をマリンビジューでお過ごし頂きありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミのご投稿もありがとうございます!

ぴゃー様にマリンビジューのチャペルを気に入って頂き、とても嬉しく思います!
バージンロードから眺める海の景色は、私共スタッフもとても大好きです♡
また、参列者のイスも流木をイメージしたベンチですので、おふたりの入場を浜辺で待っているような感覚になるとゲスト様からも大変好評を頂いております。
実は、ゲスト様の座るイスは低反発のクッションなので、年配の方でもリラックスされながらおふたりの挙式を楽しんで頂けるのも魅力の1つなんです。

また沖縄へお越しの際にはぜひチャペルにも遊びにいらっしゃってくださいね。
お二人の末永い幸せを心からお祈り申し上げます♡

会場名マリンビジュー(マリンビジュー)
会場住所〒905-0026沖縄県名護市字喜瀬115番地2 (喜瀬ビーチパレス内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り