海がチャペルから見えてすごく素敵です
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/12
- マルコメ1さん
- 沖縄県
【この会場のおすすめポイント】
1.チャペルがかわいい
2.海が見える
3.スタッフさんがとってもすばらしいです。
ホテルから直けつしていてホテル内で全ての準備がととのうので宿泊するのがお薦めです。前日の打ち合わせで当日もバッチリイメージでき、当日は、式の直前にリハーサルもしっかり行なうので本番でも安心です。チャペルも白くて清けつ感があり式台から見える海がとってもキレイです。
- 温泉地・観光地
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 提携チャペル・神社あり
※このクチコミはハガキ回答です。
マリンビジュースタッフ一同
マルコメ1様
改めましてこの度は誠におめでとうございます!
お二人の最良の1日をマリンビジューにてお過ごし頂きありがとうございました。
また、マルコメ1様から口コミのご投稿を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
マルコメ1様にお勧め頂いた通り、チャペルは喜瀬ビーチパレスと併設している為、ご宿泊は喜瀬ビーチパレスをお選び頂くと打合せや当日もゆっくりお過ごし頂けます。
先輩花嫁様としての貴重なアドバイスをありがとうございました♡
当日のリハーサルや壇上から眺める海のロケーションも気に入って頂きとても嬉しく思います。
2017年4月にホテルの宿泊部屋やマリンビジューのブライダルサロンがリニューアルオープンいたします。
沖縄旅行にお越し頂く際は、ぜひマリンビジューにも遊びにいらっしゃってくださいね。お二人の末永い幸せを心からお祈り申し上げます。
会場名 | マリンビジュー(マリンビジュー) |
会場住所 | 〒905-0026沖縄県名護市字喜瀬115番地2 (喜瀬ビーチパレス内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- THE SURF SEASIDE SCENE MIYAKOJIMA/ザ・サーフシーサイドシーン宮古島満足度平均4.810件
- この会場のお気に入りポイント
- ロケーション撮影