高さ40mの大聖堂と、光が差し込むステンドグラス
- 訪問 2020/09
- 投稿 2022/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 長野県
参列者の座席は黒に近い茶で、高い天井にシャンデリアがいくつも付いています。
会場の正面には視界いっぱいに広がる大きなステンドグラスがあり、落ち着いた色合いの中でステンドグラスがすごく映えます。そこから光を取り込んでとても豪華です。
- ERIさん認証済
プロジェクションマッピングを360度使用できる円形会場(ザ・シアター)は、こだわりの演出も可能です。
2階から入場できるオーソドックスな四角い会場(ザ・ダイニング)は、高砂の後ろが一面ガラス張りで、庭園の緑や滝が見えて、季節感も感じられます。こちらもプロジェクションマッピングの使用ができます。
- ERIさん認証済
最寄りインターから5kmほどの国道沿いにあり、アクセスも良いです。
無料駐車場も広くて便利です。
着たいと思っていた色打掛があり、下見の後も時間をかけて一生懸命探してくれた。
高さ40mの大きなセント・メアリーズ大聖堂、そこから螺旋状に伸びる階段がとてもゴージャスで、主役の2人をより輝いて見せられると思います。
また、少人数や親族のみの食事会会場もあり、様々なニーズに合わせることができそうです。
- 階段演出OK
海外を思わせるようなセント・メアリーズ大聖堂、会場から見える庭園が豪華で、下見だけでも行く価値が大いにあると思います。
- レ アール ド セゾン・セージ長野県 長野県
- レ アール ド セゾン・セージ長野県 長野県
会場名 | 長野玉姫殿(ナガノタマヒメデン) |
会場住所 | 〒381-0034長野県長野市高田1484-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |