斬新な形の会場。様々な演出ができそうです!
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/10/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- てぃさん
- 長野県
会場が円形になっており、高砂から離れるごとに一段、二段とゲストテーブルのフロアに段差があるので小さな劇場のような雰囲気でした。また、高砂の反対側にはプロジェクターがあり、こちらを見ると映画館のようでした。このような円形で段差のある会場は初めてだったのでとても新鮮でモダンな印象を受けました。
デザートの盛り付けがかわいく、さらに幸せな気持ちにさせてくれました。ウエディングケーキもありましたのでとても豪華でした。
最寄りの駅から少し離れていましたがシャトルバスがあったので不便を感じませんでした。シャトルバスは人数や電車の時間に合わせて便を増やしていただいたりと、臨機応変に対応してもらえました。
会場から離れ、トイレやクロークへ一人戻った際も少し迷っているとすぐに気付いて連れ行ってくださったりと気付きも早く、最後まで送り届けてもらえたのが好印象でした。
高砂側と反対側にも映像を見れるスクリーンがあり、余興の際に助かりました。また、そちらから入場することもできシルエットからの幕開けで和装に合った幻想的な演出でした。フロアに段差があるのでお二人の姿や演出、余興なども見やすかったです。
- ロビー・アトリウム
会場名 | 長野玉姫殿(ナガノタマヒメデン) |
会場住所 | 〒381-0034長野県長野市高田1484-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |