今までの中で1番料理が美味しい式場!料理にこだわりたい方は、
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/12/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 神奈川県
真っ白でとても綺麗な会場でした。
正面に大きな窓のようなものがあり、快晴の場合は青空が見え、曇りや雨の場合は真っ白な感じになるので、晴れでも天気が悪くても楽しめると思いました。
- アニーさん認証済
3種類の会場があり、式場らしいところから、少しカジュアルなカフェの様な雰囲気のするところまで、自分のイメージに合うものがどれかしら見つかると思います。
- アニーさん認証済
かなり良いと思いました。
これまでいくつか式場見学をして、良い料理を食べさせていただきましたが、群を抜いておいしかったです。
式をするかどうかは置いておいて、併設のレストランには時々訪れたいと思いました。
- アニーさん認証済
南大沢駅から徒歩だと20分弱なので、当日ヒールだと歩くのは無理かなと思いました。
ただ、シャトルバスを当日出すことももちろん可能ですし、駅からすぐそばまでバスが出ているので特に問題はないと感じました。
担当の方は、こちらの要望をくみ取りながら、予算にあった提案をしてくださいました。
また、通常、他では契約後、打ち合わせをしていく中で絶対に上がっていく部分も金額に組み込んでくださって、安心感がありました。
ただ、土曜日か日曜日と申し上げていたのですが、土曜日のお話しかしてくださらず、空き状況も土曜日しか調べてくださらなかったのが不思議でなりませんでした。
東京とは思えない程自然を感じられ、ビルなどの余計なものも目につかないので、非日常感が味わえます。
- 1日1組限定
- 挙式に80名以上参列可
料理にこだわりたい方は、カスタマイズもでき、シェフとも話せるのでおすすめです。
アニー様
この度は数ある結婚式場の中から当館に足を運んで頂き
誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
教会の雰囲気もまさにどちらも素敵に感じて頂けるよう様な作りになっております。
披露宴会場は3つの中からお選び頂けますが、一日一会場貸切でご利用頂けるので、飾り付けはもちろんですが、会場内、ロビー、化粧室などにある鏡にも、ポスカ―などでございましたら、ご挨拶やおすすめのドリンクなど、文字も絵もご記入いただくことも可能となります。
料理につきましては、一番のこだわりでございます。ご見学時のご試食につきまして、フェアにお越し頂くことが目的ではなく、当日お二人の大切なゲストに実際にどのようなおもてなしが出来るかを体験頂ける機会だと思っております。
スタッフにつきましては、ご希望をくみ取るご提案が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ教育を行って参ります。
当館は、自然豊かなロケーションが魅力の一つと考えております。
レストランにつきましても、南大沢のこの場所にお住いの方にも受け入れて頂けるようなおもてなしをご提供させて頂いております。
お近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |