ロケーション抜群でお料理も美味しい式場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/10/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- てぃあちさん
天井が高く、バージンロードも長く、白を基調とした空間で自然光も入りとても良かった。
- てぃあちさん
披露宴会場は3つあり、全てガーデンが付いていてガーデンでデザートビュッフェなどの演出もできる。光の演出も良かった。
ドレス、料理のランクアップ、ケーキ、写真や映像などすごく値上がりした。
とても美味しかった。
シェフの方と直接やり取りして納得いく内容にしてもらえた。
- てぃあちさん
都内からは離れていますが、都内にはない周りの緑と開放感が良かった。
駅から送迎バスを運行してくれるのでゲストも安心。
色々と要望を聞いてもらえて良かった。
ロケーションもお料理もとても良いと思います。
赤い絨毯の大階段に惹かれました。
チャペルの天井が高く綺麗でもとても素敵でした。
丘の上のティアラガーデンズ スタッフ一同
てぃあちさん
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
そしてたくさんの素敵なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ゲストの皆様にとって素敵な一日を過ごして頂けました事スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ガーデンでのデザートブッフェ、お料理ともに両シェフとお打ち合わせが出来、ゲストの皆様がお召し上がりいただいてもお楽しみいただけるように工夫しております。
結婚式準備を含め、お楽しみ頂けた日々がお2人の末永い幸せのスタートであったことをとても嬉しく思います。
改めまして、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。クリスマスディナーの開催もございますので是非いらしてくださいね。
いつの日か、お2人と想い出話ができればと思います。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |