乾杯前にお酒が飲めます
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- りんさん
天井が高く、椅子もたくさんあったため、ゆったり座るかなとができました。
椅子は木製で温かみがあり、とてもよかったです。
また、友人は人前式にしており、初めての人前式体験で楽しかったです。
披露宴会場のとなりにガーデンがあり、披露宴の前に軽食が食べられたり、お酒を飲むことができました。軽食はおしゃれなものが多く、量もちょうどよかったです。
オードブルから肉料理まで7品あり、とても美味しかったです。
駅から少し遠いのですが、無料の送迎バスがでていたため、全く問題ございませんでした。
ガーデンがとなりにあったので、披露宴前に軽食わ食べたり、食事後のデザートビュッフェ問題楽しむことができました。
冬や夕方の時間帯は少し寒いのですがスタッフの方が膝掛けをかしてくれるので楽しむことができました。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
披露宴前のお時間はお2人の支度が整うまでの間に、お2人がゲスト様に楽しんでお待ち頂けるような時間としてドリンクやカナッペなどをご用意したものになります。
また当館イチ押しのデザートビュッフェは大人気の結婚式のアイテムでございます。披露宴会場には、プライベートガーデンがついておりますので、そちらで行っていただくとより一層雰囲気も楽しむことができるものとなっております。
ゲスト様に素敵な一日を過ごして頂けましたことを大変嬉しく思いますし、今後もお越しいただくゲストの皆様に素敵な1日を過ごしてもらえるよう精一杯努めて参ります。
改めまして素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
りん様とまたお逢いできます事、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |