周囲を緑に囲まれた空間。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/11/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- かよかよさん
こちらの会場は式場名の通り、周囲を緑に囲まれた場所にあります。チャペル内は白が基調となった空間に、ブラウンの椅子や祭壇が備えられたシンプルな内装。祭壇奥や天井に近い部分に窓があり、そこから光が入ってくるのでチャペル内はとても明るいですし、天井がアーチ型になっているので聖歌隊の歌もよく響くということでした。
数種類から選ぶことが出来るのですが、ゲストの人数が多くなると選べる会場が限定されてしまうという点が少し残念でした。私達の見せていただいたのはガーデン付きの会場で、白を基調としたナチュラルな空間になっていました。こちらの会場はコーディネート次第で自分たちの理想の空間に出来ることがポイントの一つになっているので会場を自分たちらしく飾り付けたい人におすすめです。またガーデンも石造りの床がとても雰囲気がありますし、都会から少し離れている分、周囲に高い建物もありませんからとても開放的なパーティーに出来ると感じました。
駅から少し離れていますが挙式日には送迎バスを出してもらえるそうです。
周囲を緑に囲まれた空間での挙式は都会の喧騒を忘れることが出来そうです。
この度は丘の上のティアラガーデンズにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、丘の上に佇む自然にあふれた都内では絶対に味わうことの出来ないロケーションがございます。
また結婚式の雰囲気に関してもお2人ならではの雰囲気がつくれるような会場となっておりますので、お2人と色々とお話させて頂き、しっかりとご提案をさせていただければと思います。
またお逢いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
心よりかよかよ様のご来館をお待ちしております。
- ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
- 小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
- 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅
- アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |