パーフェクト!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/08/24
- ののののさん
純白の挙式会場でお二人の写真も綺麗にとれて、ウエディングドレスもすごく映えてました。
日の光が入って、青空のもとで挙式が出来るなんてほんとに素敵な会場だとおもいました。
可愛らしい雰囲気の会場で、ディズニーみたいでした!
お二人がディズニーをイメージしてテーブル上に隠れミッキーがいたり、ナフキンがドナルドだったり可愛かったです!
フレンチのフルコースでした。
パンも焼き立てで、料理はいままで参列した中では1番美味しかったです!
送迎バスに乗ってきたのでスムーズにこれました!移動中も緑がいっぱいで癒されました。
どこにいってもみなさん笑顔で丁寧に案内してくれて、教育がいきとおっているなと感じました。
料理の説明もしっかりと説明してくれて、こまめにドリンクも聞いてくれました!
多目的用、オムツ替えのスペースなども有り、フロントがおしゃれな造りでした。
とにかくどこも清掃が行き届いていて良い会場だなと思いました。
- 化粧室充実
非常にレベルが高い式場さんだと思います。
スタッフみなさんの対応があったかかったです!!
この度はご来館頂き、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。
丘の上のティアラガーデンズは都内に珍しい自然溢れる緑豊かな場所です。
ご新郎ご新婦様を始めゲスト様にもゆったりと過ごしていただける空間となっております。
1からコーディネートや演出も考え、ゲストの皆様にも楽しんで頂ける様にと、お二人と共に当日までご準備を進めて参りました。
暖かいお言葉のを頂きまして、スタッフ一同胸がいっぱいでございます。頂いた暖かいお言葉をもっと多くの方におっしゃって頂けるように今後共勤めてまいります。
また、お会いできます事を楽しみにしております。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |