申し分のない会場でした!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/08/24
- hiroko2099さん
光がさす明るいチャペルでよかったです。チャペルの窓からは青空が見えて、純白の大聖堂というような感じでした。天井高も高く開放的な空間でした。
- hiroko2099さん
可愛らしい雰囲気が好きだったので、ぴったりの会場が選べました。
会場についているお庭もきれいでかわいかったです。
いいと思います。
自分たちの自己負担額にあわせてプランナーさんが提案してくれて、安心できました。
シェフと打ち合わせをしながら料理を決めていけるらしく、試食の最後に総料理長の方が出てきて懇切丁寧に料理を説明してくれました。
いままで見学に行ったところでは、そんなことが無かったので感動しました。
料理もとてもおいしかったです。
車で行きましたが、場所もわかりやすかったです。
緑が多く周囲はとても静かでした。
明るい女性スタッフの方が対応してくれて、ポッキーのウエディングケーキだったり、ガーデンでのビールサーバーだったり、沢山提案をしてくれてうれしかったです。あまり、結婚式のイメージがわいていませんでしたが、プランナーさんが細かく教えていただきました。会場案内の際も、楽しかったです。
披露宴会場は3会場あって、それぞれ雰囲気が違っていました。
私たちは可愛らしい会場が気に入ったので、そこに決めましたが、大人なシックな雰囲気なところもあって、会場選びは少し迷いました。テーブルクロスの種類も100種類以上あるそうなので、いろんなコーディネートが出来るそうです。
備え付けのガーデンも広々としていて、緑がいっぱいで素敵でした。
- ペット可
- パイプオルガン
- ガゼボ
とにかく、大自然の中のロケーションが素晴らしかったです。
大階段でのフラワーシャワー、ガーデンウエディングなど素敵だと思います。
この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日のイメージを膨らませていただくことは
出来ましたでしょうか。
お好きな雰囲気の会場がございました事、大変嬉しく思います。
当館は、お2人で創り上げるオートクチュールとなっております。
コーディネートはもちろんお料理などもお2人でと一緒に創りあげていきますので、是非お打合せも楽しんで頂けたら嬉しいです。
ご結婚式当日をより安心して迎えていただけるように
全スタッフより心を込めてお手伝いさせていただきたく思っております。
次回お会いできます事を楽しみにしております。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |