会場の外にも大きな公園のある式場
- 訪問 2014/08
- 投稿 2016/01/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あゆみんさん
なんといっても、こちらの会場は、外から見える大階段がとても印象的で、テレビやドラマなどで時々使われていたのを見たことがあります。会場内もヨーロッパ風で白を基調としており、とてもおしゃれな雰囲気です。
量は多め。味は普通。他の式場とあまり大差なし。見た目はきれい。
駅から歩くと20分かかります。バスもあるみたいですが、初めてだとわからないかもしれません。
シャトルバスも最寄駅から出ているそうですので、参列者の方はそちらを利用することをおすすめします。
参列者から見て、特に特記する問題はなかったと思います。
設備はとても清潔にしてあります。こに式場で気に入ったのは、写真スポットが多いこと。会場中もおしゃれなポイントが多い。会場外には、長池公園があり、そちらの大きな橋で写真を撮ることもできる。
- TV・映画に登場する式場
ザコルトーナガーデン多摩スタッフ一同
あゆみんさんこの度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ザコルトーナガーデン多摩でのご結婚式はご満足頂けましたでしょうか。
チャペルから臨む大階段やプライベートガーデンでゆったりと過ごして頂ける
空間も魅力の一つではあります。
お料理に関しても今よりももっと多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスをさせて頂ければと思います。
何度参列いただきましてもその時よりもさらに良くより良い満足をして頂けるように日々精進させて頂きます。
改めて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |